Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Abrir tablas dbf

Estas en el tema de Abrir tablas dbf en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas Me podrian a ayudar a abrir tablas de fox con sql, resulta que Si, logro abrir las tablas pero, siempre y cuando NO este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2011, 18:38
Avatar de WILLIAMGG  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Abrir tablas dbf

Buenas

Me podrian a ayudar a abrir tablas de fox con sql, resulta que Si, logro abrir las tablas pero, siempre y cuando NO este siendo usado por el sistema el cual los utiliza, si esto sucede me sale error. la sentencia utilizada es :

SELECT *
FROM OpenDataSource(
'VFPOLEDB',
'Data Source="K:\UBICACION_CAROPETA";Mode=Read;
User ID=Admin;Password=;')...[XXXXXX.dbf]

Gracias por anticipado
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 16:44
Avatar de WILLIAMGG  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Abrir tablas dbf

Hola

No puedo creer que nadie me pueda echar una ayuda
Seguire esperando
Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 13:14
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Abrir tablas dbf

Segun yo entiendo, las bases de escritorio no son MULTI-USER, tu mismo estas diciendo que si tu sistema la tiene abierta, no puedes abrirla con SQL Server, ¿cual es tu duda?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 21:02
Avatar de WILLIAMGG  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Abrir tablas dbf

Gracias iislas

Bien creo k no me dejo entender
Lo que necesito es que con codigo sql, me permita abrir una tabla dbf, en modo lectura tal como se hace desde fox con la sentencia
Set exclusive of
con la sentencia anterior por mas que la Base de datos este siendo utilizada por el sistema, me permite la lectura,y escritura

Pues en todo caso la consulta sería existe sentencia sql, que tenga la misma operacion que la sentencia Set exclusive of?????????, y cual sería


Gracias por anticipado

Etiquetas: dbf, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.