Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Acceder a distintas bases desde un SP

Estas en el tema de Acceder a distintas bases desde un SP en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema: Tengo una consulta, donde accedo a tablas de distintas bases. EJ. Ejecuto esta consulta en la Base1, contra tabla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 16:41
pvr
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Acceder a distintas bases desde un SP

Hola, tengo el siguiente problema:
Tengo una consulta, donde accedo a tablas de distintas bases.

EJ. Ejecuto esta consulta en la Base1, contra tabla de Base2

select *
from Base1.tabla_uno T1
join Base2.tabla_dos T2 on ( t1.id = T2.id)


Pero a su vez, esa consulta quiero ejecutarla en una base3(que es la misma que Base1 pero para Test), contra la Base4 (que es la version Test de Base2) de la siguiente manera:

select *
from Base3.tabla_uno T1
join Base4.tabla_dos T2 on ( t1.id = T2.id)

Por el momento lo hago reemplazando los scripts a mano, pero es tedioso y peligroso.
Reemplazo Base1 por Base3 y Base2 por Base4.

Quisiera poder hacer esto, sin tener que usar sql dinamido, alguien tiene alguna solucion??
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 09:30
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Acceder a distintas bases desde un SP

Puedes crear una vista o un procedure para acceder a cada una de las bases que necesitas y asi no cambiarias el codigo.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 16:34
pvr
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceder a distintas bases desde un SP

Entiendo lo que decis, pero no queria reescribir una vista por cada base que necesite.
Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 05:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Acceder a distintas bases desde un SP

Hola, podrías requerir en un único sp los parámetros de las bases de datos a comparar...

exec sp_procedure basex basey


Saludos

Última edición por ejbsoft; 24/11/2010 a las 05:52

Etiquetas: acceder, bases, distintas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.