Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Acumulados de esta consulta

Estas en el tema de Acumulados de esta consulta en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola de Nuevo a todos.. He estado intentado sacar algunos acumulados de mi consulta pero me salen el acumulado general y lo que yo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 13:05
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Acumulados de esta consulta

Hola de Nuevo a todos..

He estado intentado sacar algunos acumulados de mi consulta pero me salen el acumulado general y lo que yo quiero esque me acumule por concepto, como lo puedo hacer


esta es mi consulta

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT     C.CAPITULO, C.PARTIDA, GBL.IDTIPNOM, GBL.UNIRES, C.CONCEPTO_DESC, SUM(GBL.TRAIMP) AS IMPORTE, '01' AS INDICADOR FROM         dbo.CONCEPTOS AS C INNER JOIN
  2.                       dbo.GBL2013 AS GBL ON C.TRACVE = GBL.TRACVE AND
  3.                       REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(C.TRADAT, 0, ''), 1, ''), 2, ''), 3, ''), 4, ''), 5, ''), 6, ''), 7, ''), 8, ''), 9,
  4.                       '') = REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(GBL.TRADAT, 0, ''), 1, ''), 2, ''), 3, ''), 4, ''), 5, ''), 6, ''), 7, ''), 8,
  5.                       ''), 9, '')
  6. WHERE     (GBL.TRATIP LIKE '1') AND (GBL.QNAPROC IN (1, 2)) AND (GBL.IDTIPNOM LIKE '1') AND (GBL.UNIRES LIKE 416)
  7. GROUP BY GBL.IDTIPNOM, GBL.UNIRES, C.CONCEPTO_DESC, C.CAPITULO, C.PARTIDA, GBL.QNAPROC
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 13:13
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Acumulados de esta consulta

un ejemplo de tus datos ayudaria mas que el ver tu query......
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 13:31
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Acumulados de esta consulta

Se los envie a su correo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 15:10
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Acumulados de esta consulta

y si haces:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT concepto,SUM(importe) AS total FROM
  2. (
  3. SELECT     C.CAPITULO, C.PARTIDA, GBL.IDTIPNOM, GBL.UNIRES, C.CONCEPTO_DESC, SUM(GBL.TRAIMP) AS IMPORTE, '01' AS INDICADOR FROM         dbo.CONCEPTOS AS C INNER JOIN
  4.                       dbo.GBL2013 AS GBL ON C.TRACVE = GBL.TRACVE AND
  5.                       REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(C.TRADAT, 0, ''), 1, ''), 2, ''), 3, ''), 4, ''), 5, ''), 6, ''), 7, ''), 8, ''), 9,
  6.                       '') = REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(GBL.TRADAT, 0, ''), 1, ''), 2, ''), 3, ''), 4, ''), 5, ''), 6, ''), 7, ''), 8,
  7.                       ''), 9, '')
  8. WHERE     (GBL.TRATIP LIKE '1') AND (GBL.QNAPROC IN (1, 2)) AND (GBL.IDTIPNOM LIKE '1') AND (GBL.UNIRES LIKE 416)
  9. GROUP BY GBL.IDTIPNOM, GBL.UNIRES, C.CONCEPTO_DESC, C.CAPITULO, C.PARTIDA, GBL.QNAPROC
  10. ) t1 GROUP BY concepto

no te funciona???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 15:27
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Acumulados de esta consulta

Muchas gracias Sr. Libras de una respuesta que me dio hace ya un tiempo
pude realizar mi consulta y me quedo algo asi

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT  ACUMULADO .CAPITULO, ACUMULADO .PARTIDA, ACUMULADO .IDTIPNOM, ACUMULADO .UNIRES, ACUMULADO .CONCEPTO_DESC,ACUMULADO.IMPORTE  , '01' AS INDICADOR,ACUMULADO.CONCEPTO_DESC,(SUM(TODO.IMPORTE)) FROM(
  2. SELECT     C.CAPITULO, C.PARTIDA, GBL.IDTIPNOM, GBL.UNIRES, C.CONCEPTO_DESC, SUM(GBL.TRAIMP) AS IMPORTE, '01' AS INDICADOR FROM         dbo.CONCEPTOS AS C INNER JOIN
  3.                       dbo.GBL2013 AS GBL ON C.TRACVE = GBL.TRACVE AND
  4.                       REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(C.TRADAT, 0, ''), 1, ''), 2, ''), 3, ''), 4, ''), 5, ''), 6, ''), 7, ''), 8, ''), 9,
  5.                       '') = REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(GBL.TRADAT, 0, ''), 1, ''), 2, ''), 3, ''), 4, ''), 5, ''), 6, ''), 7, ''), 8,
  6.                       ''), 9, '')
  7. WHERE     (GBL.TRATIP LIKE '1') AND (GBL.QNAPROC IN (1,2,3,4,5,6)) AND (GBL.IDTIPNOM LIKE '1') AND (GBL.UNIRES LIKE 416)
  8. GROUP BY GBL.IDTIPNOM, GBL.UNIRES, C.CONCEPTO_DESC, C.CAPITULO, C.PARTIDA
  9. )TODO LEFT JOIN
  10. (
  11. SELECT     C.CAPITULO, C.PARTIDA, GBL.IDTIPNOM, GBL.UNIRES, C.CONCEPTO_DESC, SUM(GBL.TRAIMP) AS IMPORTE, '01' AS INDICADOR FROM         dbo.CONCEPTOS AS C INNER JOIN
  12.                       dbo.GBL2013 AS GBL ON C.TRACVE = GBL.TRACVE AND
  13.                       REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(C.TRADAT, 0, ''), 1, ''), 2, ''), 3, ''), 4, ''), 5, ''), 6, ''), 7, ''), 8, ''), 9,
  14.                       '') = REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(GBL.TRADAT, 0, ''), 1, ''), 2, ''), 3, ''), 4, ''), 5, ''), 6, ''), 7, ''), 8,
  15.                       ''), 9, '')
  16. WHERE     (GBL.TRATIP LIKE '1') AND (GBL.QNAPROC IN (5,6)) AND (GBL.IDTIPNOM LIKE '1') AND (GBL.UNIRES LIKE 416)
  17. GROUP BY GBL.IDTIPNOM, GBL.UNIRES, C.CONCEPTO_DESC, C.CAPITULO, C.PARTIDA
  18. )ACUMULADO ON
  19.  (TODO.CONCEPTO_DESC=ACUMULADO.CONCEPTO_DESC )
  20.  AND (TODO.IDTIPNOM = ACUMULADO.IDTIPNOM )
  21. AND (TODO.IDTIPNOM LIKE '1' OR ACUMULADO.IDTIPNOM LIKE '1') AND (TODO.UNIRES LIKE 416 OR ACUMULADO.UNIRES LIKE 416)
  22.  
  23. GROUP BY TODO.CONCEPTO_DESC , TODO.CAPITULO, TODO.PARTIDA, TODO.IDTIPNOM, TODO.UNIRES, TODO.CONCEPTO_DESC,TODO.IMPORTE ,TODO.INDICADOR ,
  24. ACUMULADO .CONCEPTO_DESC , ACUMULADO .CAPITULO, ACUMULADO .PARTIDA, ACUMULADO .IDTIPNOM, ACUMULADO .UNIRES, ACUMULADO .CONCEPTO_DESC,ACUMULADO .IMPORTE ,ACUMULADO .INDICADOR

Etiquetas: group, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.