Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Acumular Tablas en una sola consulta

Estas en el tema de Acumular Tablas en una sola consulta en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos. Estoy realizando reportes mensuales para sacar acumulados, pero en donde trabajo manejan muchos registros. Y lo que hacen para que una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 10:03
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Acumular Tablas en una sola consulta

Hola a todos.

Estoy realizando reportes mensuales para sacar acumulados, pero en donde trabajo manejan muchos registros. Y lo que hacen para que una tabla no tenga tantos registros. Es crear tabla nueva en SQL Server Por quincena.

Entonces lo que hago para sacar un mes solo le meto en la consulta una restricción de que me traiga las dos quincenas.

Pero lo que necesito a partir de esta consulta es crear una consulta que me permita crear un reporte de acumulados mensuales. No se si sea posible realizar esto?

Y si es posible como lo puedo hacer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 11:23
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Acumular Tablas en una sola consulta

de que es posible es posible, ahora como tienes tu consulta, o como tienes tus datos???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 13:36
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Acumular Tablas en una sola consulta

esta es mi consulta
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT C.CAPITULO, C.PARTIDA,IDTIPNOM, UNIRES, GBL.TRACVE,C.CONCEPTO_DESC, GBL.TRADAT, SUM(TRAIMP)IMPORTE,REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE((REPLACE(GBL.TRADAT , 0,'')),1,''),2,''),3,''),4,''),5,''),6,''),7,''),8,''),9,'') dato
  2. FROM CONCEPTOS C JOIN GBL2013 GBL ON C.TRACVE = GBL.TRACVE
  3. WHERE TRATIP LIKE '1'
  4. AND QNAPROC IN (23 ,24 )
  5. AND IDTIPNOM LIKE '1'
  6. AND UNIRES LIKE '416'
  7.  AND REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE((REPLACE(GBL.TRADAT , 0,'')),1,''),2,''),3,''),4,''),5,''),6,''),7,''),8,''),9,'') = REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE((REPLACE(C.TRADAT , 0,'')),1,''),2,''),3,''),4,''),5,''),6,''),7,''),8,''),9,'')
  8. GROUP BY IDTIPNOM, UNIRES, GBL.TRACVE, GBL.TRADAT,C.CONCEPTO_DESC,C.TRACVE,C.CAPITULO,C.PARTIDA


Lo que busco esque me muestre esta consulta repetidas veces por mes de manera acumulada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 13:41
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Acumular Tablas en una sola consulta

un ejemplo de tus datos seria mas claro, ahora una cosa porque se crean tablas quincenales?? eso es un error garrafal en base de datos :S
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 14:00
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Acumular Tablas en una sola consulta

No lo se, yo solo estoy generando reportes de bases qeu ellos generan la verdad no tengo idea de porque lo hagan así. Y lo mismo pense cuando empece a concer la base de datos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 14:05
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Acumular Tablas en una sola consulta

¿Le puedo enviar un Reporte generado por correo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 14:42
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Acumular Tablas en una sola consulta

sip :) puedes enviarme el reporte :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: acumular, server, sql, tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.