Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

adjuntar archivo de BD en path de user

Estas en el tema de adjuntar archivo de BD en path de user en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola. Necesito adjuntar un archivo de base de datos mdf que está en el path c;/user/nombreusuario/otraCarpeta/archivo.mdf El asistente para adjuntar solo me deja llegar hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 07:00
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
adjuntar archivo de BD en path de user

Hola.

Necesito adjuntar un archivo de base de datos mdf que está en el path c;/user/nombreusuario/otraCarpeta/archivo.mdf

El asistente para adjuntar solo me deja llegar hasta /nombreUsuario y no me muestra nada de lo que hay dentro.

se puede configurar para que me deje acceder a esa ruta?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 06:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: adjuntar archivo de BD en path de user

Hola.

El usuario que levanta el servicio de SqlServer tiene que tenir permisos o privilegios suficientes en la ruta de usuario que especificas para poder adjuntarla...

Saludos

Etiquetas: adjuntar, bd, path, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.