Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Archivo como Parametro SQL server 2008

Estas en el tema de Archivo como Parametro SQL server 2008 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, nesesito hacer un stored procedure que tome como parametro un archivo (prueba.txt) Código: TRUNCATE TABLE rh_prueba BULK INSERT rh_prueba FROM '\\1.2.3.4\programas\prueba.txt' WITH ( FIELDTERMINATOR ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 11:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación Archivo como Parametro SQL server 2008

Hola, nesesito hacer un stored procedure que tome como parametro un archivo (prueba.txt)
Código:
TRUNCATE TABLE rh_prueba
   
    BULK INSERT rh_prueba
    FROM '\\1.2.3.4\programas\prueba.txt'
	WITH 
      (
         FIELDTERMINATOR ='\t',
         ROWTERMINATOR ='\n'
		 )
Quisiera saber si esto es posible, y se serlo, que me ayuden con un ejemplo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 12:09
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Archivo como Parametro SQL server 2008

Podria ser asi:
Código SQL:
Ver original
  1. CREATE PROCEDURE test (@name VARCHAR(200))
  2. AS
  3. BEGIN
  4. DECLARE @query VARCHAR(MAX)
  5. TRUNCATE TABLE rh_prueba
  6.  
  7. SET @query='  
  8.    BULK INSERT rh_prueba
  9.     FROM ''\\1.2.3.4\programas\' + @nombre + char(39) + '  
  10.    WITH
  11.       (
  12.          FIELDTERMINATOR =''\t'',
  13.          ROWTERMINATOR =''\n''
  14.          )'
  15.  
  16. exec Sp_sqlExec @query    
  17. end

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 12:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Archivo como Parametro SQL server 2008

Cita:

Podria ser asi:
Código SQL:
Ver original
  1. Ver originalCopiar
  2.  
  3.     CREATE PROCEDURE test (@name VARCHAR(200))
  4.     AS
  5.     BEGIN
  6.     DECLARE @query VARCHAR(MAX)
  7.     TRUNCATE TABLE rh_prueba
  8.      
  9.     SET @query='  
  10.       BULK INSERT rh_prueba
  11.        FROM ''\\1.2.3.4\programas\' + @nombre + char(39) + '  
  12.        WITH
  13.           (
  14.              FIELDTERMINATOR =''\t'',
  15.              ROWTERMINATOR =''\n''
  16.              )'
  17.    
  18.    exec Sp_sqlExec @query    
  19.    end

Saludos!
No me ha funcionado :(
Y esque al poner @prueba, no me jala el archivo, ya que no tiene la extencion .txt
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 12:56
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Archivo como Parametro SQL server 2008

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE PROCEDURE test (@name VARCHAR(200))
  2.     AS
  3.     BEGIN
  4.     DECLARE @query VARCHAR(MAX)
  5.     TRUNCATE TABLE rh_prueba
  6.      
  7.     SET @query='  
  8.       BULK INSERT rh_prueba
  9.        FROM ''\\1.2.3.4\programas\' + @nombre + '.txt' + char(39) + '  
  10.        WITH
  11.           (
  12.              FIELDTERMINATOR =''\t'',
  13.              ROWTERMINATOR =''\n''
  14.              )'
  15.    
  16.    exec Sp_sqlExec @query    
  17.    end

Prueba con esto :)

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 13:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Archivo como Parametro SQL server 2008

No sale,
Lo que pasa es que no puede hacer el BULK con el nombre del archivo asi...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 13:50
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Archivo como Parametro SQL server 2008

Porque no? que error te marca?? Lo estas poniendo como el ejemplo que te di??ya creates el procedure y estas mandando llamarlo?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 14:44
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Archivo como Parametro SQL server 2008

Antes de enviar esta linea:

exec Sp_sqlExec @query

revisa que trae tu variable con:

SELECT @query
__________________
MCTS Isaias Islas
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 09:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Archivo como Parametro SQL server 2008

Gracias. he concuido este SP la solucion fue

Código SQL:
Ver original
  1. --dbo.Test 'prueba.txt'
  2. CREATE  PROCEDURE [dbo].[Test]
  3.  (@prueba VARCHAR (15))
  4.     AS
  5.     BEGIN
  6.     DECLARE @query VARCHAR (2000)
  7.  TRUNCATE TABLE rh_prueba
  8.      
  9.     SELECT@query='BULK INSERT rh_prueba
  10.       FROM ''\\1.2.3.4\programas\' + @prueba +'''
  11.        WITH
  12.           (
  13.        FIELDTERMINATOR =''\t'',
  14.        ROWTERMINATOR =''\n''
  15.           )'
  16.    exec Sp_sqlExec @query    
  17.    end

:D saludos gracias!!!

Etiquetas: parametro, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.