Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda Caracteres Especiales

Estas en el tema de Ayuda Caracteres Especiales en el foro de SQL Server en Foros del Web. Necesito introducir caracteres especiales a la BD (Sql Server 2000); hay algunos nombre de empresas que llevan comilla simple (') o el ampersand (&).. alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 13:07
Avatar de admado  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Morelos, México
Mensajes: 115
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda Caracteres Especiales

Necesito introducir caracteres especiales a la BD (Sql Server 2000); hay algunos nombre de empresas que llevan comilla simple (') o el ampersand (&).. alguien sabe como se hace esto. gracias!
__________________
>>> El hombre se hace viejo muy pronto y sabio demasiado tarde <<<
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 13:13
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ayuda Caracteres Especiales

Para la comilla simple, debes agregar una comilla simple mas, para el &, no debe haber problema, ¿como lo estas haciendo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 13:20
Avatar de admado  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Morelos, México
Mensajes: 115
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Caracteres Especiales

Dentro del formulario intrusco en el campo A&BCDEF; no marca ningun error, pero solo ingresa A
__________________
>>> El hombre se hace viejo muy pronto y sabio demasiado tarde <<<
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 13:26
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ayuda Caracteres Especiales

¿Como lo estas haciendo?, manda la instruccion

Etiquetas: caracteres, especiales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.