Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

ayuda como puedo cambiar el valor por defecto de una columna

Estas en el tema de ayuda como puedo cambiar el valor por defecto de una columna en el foro de SQL Server en Foros del Web. necesito ayuda quiero cambiar el valor por defecto de una columna y no puedo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 12:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda como puedo cambiar el valor por defecto de una columna

necesito ayuda quiero cambiar el valor por defecto de una columna y no puedo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 13:12
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: ayuda como puedo cambiar el valor por defecto de una columna

¿Por codigo o de forma grafica?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 13:36
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: ayuda como puedo cambiar el valor por defecto de una columna

con su permiso...

Código:
BEGIN TRANSACTION

ALTER TABLE dbo.MyTable
	DROP CONSTRAINT Default_Constraint_Name
GO
ALTER TABLE dbo.MyTable 
    ADD CONSTRAINT	New_Default_Constraint_Name DEFAULT [Value] FOR MyColumn
GO
COMMIT
Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 13:48
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: ayuda como puedo cambiar el valor por defecto de una columna

Andres95, pregunte, porque ahora, las nuevas generaciones (yo soy del 80), no saben utilizar el codigo t-sql, todo lo hacen de forma grafica.

Es como cuando nos enseñaron las TABLAS DE MULTIPLICAR, ahora, para hacer cualquier calculo, hasta en el celular, traes tu calculadora.

Saludos y gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 14:44
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: ayuda como puedo cambiar el valor por defecto de una columna

Si tienes razon..

Solo quise agregar la alternativa del code... ya que la de la explicacion en pantalla se me hace mas extensa..

Saludos a ambos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 16:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda como puedo cambiar el valor por defecto de una columna

Cita:
Iniciado por Andres95 Ver Mensaje
con su permiso...

Código:
BEGIN TRANSACTION

ALTER TABLE dbo.MyTable
	DROP CONSTRAINT Default_Constraint_Name
GO
ALTER TABLE dbo.MyTable 
    ADD CONSTRAINT	New_Default_Constraint_Name DEFAULT [Value] FOR MyColumn
GO
COMMIT
Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 16:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda como puedo cambiar el valor por defecto de una columna

gracias es justo lo que necesitava

Etiquetas: columna, defecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.