Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

ayuda con esta sentencia select..

Estas en el tema de ayuda con esta sentencia select.. en el foro de SQL Server en Foros del Web. esto es lo q quiero hacer ..se q es una estupidez como lo puse.. pero es q no encontre otra forma de explicarlo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 00:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con esta sentencia select..

esto es lo q quiero hacer ..se q es una estupidez como lo puse.. pero es q no encontre otra forma de explicarlo

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT MAX(saldo)
  2. from movimiento
  3. where id_cred= (select c.id from credito c where c.id_user=96)
  4. AND select dialimite, rec_fin, pag_min
  5. FROM credito c
  6. WHERE c.id_user = 96;


y lo q busco lograr es q se muestren

saldo dialimite rec_fin pag_min
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 00:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: ayuda con esta sentencia select..

me reorganize un poco y lo puse asi :

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT MAX(m.saldo),dialimite, rec_fin, pag_min
  2. FROM movimiento m, credito c
  3. WHERE m.id_cred= (SELECT c.id FROM credito c WHERE c.id_user=96)
  4. and c.id_user = 96;

pero ahora me dice q mi subcosulta me regresa mas de 1 valor .. q es cierto me regresa dos valores.. ya q son dos creditos

como le hago para q me los regrese primero una serie de datos

saldo dialimite rec_fin pag min
10 12 1999 100

y luego otra serie
14 30 1000 50

en base al segundo select
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 09:54
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: ayuda con esta sentencia select..

No esta muy claro que es lo que necesitas, pero tu query debe tener una forma asi:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT MAX(m.saldo),dialimite, rec_fin, pag_min
  2. FROM movimiento m
  3. INNER JOIN credito c ON m.id_cred = c.id
  4. WHERE c.id_user = 96;
  5. GROUP BY dialimite, rec_fin, pag_min
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Etiquetas: select, sentencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.