Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda con Order By

Estas en el tema de Ayuda con Order By en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos: Quisiera saber cual es la sintaxis que debo utilizar en una consulta a SQL donde tengo que traerme las ciudades de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 16:27
Avatar de Vannessa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con Order By

Hola a todos:

Quisiera saber cual es la sintaxis que debo utilizar en una consulta a SQL donde tengo que traerme las ciudades de mi estado pero comenzando por la mia, por ejemplo tengo, Aldama, Camargo, Delicias, Chihuahua, Madera ... y mi ciudad es Chihuahua.. lo que tengo es un select asi

Código PHP:
SELECT id_ciudadnomb_ciudad FROM Ciudad 
Entonces no se que tengo que hacerle para traerme como primer valor Chihuahua y luego que ya me muestre ordenadas las demas ciudades..

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 23:34
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ayuda con Order By

"Burla" a SQL

SELECT 01, 'CHIHUAHUA'
UNION
SELECT id_ciudad, nomb_ciudad FROM Ciudad WHERE Ciudad <> 'CHIHUAHUA' ORDER BY...
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 13:04
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: Ayuda con Order By

Muy buen aporte Iislas :)

Etiquetas: order
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.