Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda en consulta SQL SERVER

Estas en el tema de Ayuda en consulta SQL SERVER en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas, tengo el siguiente problema: necesito insertar a la base de datos unos registros que se encuetran en un archivo de texto en el disco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 09:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda en consulta SQL SERVER

Buenas,
tengo el siguiente problema: necesito insertar a la base de datos unos registros que se encuetran en un archivo de texto en el disco duro del servidor, pero necesito que esta consulta la pueda ejecutar un dia menos que la que tiene el servidor... el problema esta en que guardo la direccion en disco duro del archivo en una variable, pero a la hora de hacer la consulta da error

Código:
DECLARE @ubicacion as varchar (150)
SET @ubicacion= CHAR(39) + 'C:\LogsDATS\LogsCRS\ex' + substring((CONVERT(NVARCHAR(20),getdate()-1,112)),3,6) + '.log' + CHAR(39)
SELECT rtrim(ltrim(cast(@ubicacion as (120))))  

BULK INSERT [DATSDB].[dbo].[log] FROM SELECT @ubicacion WITH (FORMATFILE='C:\LogsDATS\LogsCRS\LogIIS.fmt')
--print @ubicacion

si pongo despues del from
Código:
'C:\LogsDATS\LogsCRS\100517.log'
la consulta si la realiza
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 11:42
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ayuda en consulta SQL SERVER

Esta instruccion esta erronea:

SELECT rtrim(ltrim(cast(@ubicacion as (120))))

Estas haciendo un CAST, pero no indicas a que tipo vas a convertir @ubicacion

Etiquetas: bulk, concatenar, insert, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.