Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[Ayuda] Enlistar resultados de una query

Estas en el tema de [Ayuda] Enlistar resultados de una query en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos expertos ^^ Tengo un problemita. Quiero hacer una consulta sql donde en una tabla hay un numero y ese numero se repite, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 12:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mountain View, United States.
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
[Ayuda] Enlistar resultados de una query

Hola amigos expertos ^^

Tengo un problemita.

Quiero hacer una consulta sql donde en una tabla hay un numero y ese numero se repite, pero en otra tabla estan nombres,
ej:

cuenta - nombres - numeros
pokoyo - kiko - 8
pokoyo - chavo - 8
leucenio - la_popis - 1


Quiero que cuando se haga la consulta
enliste todos los nombres con el numero 8.

Tengo esta consulta pero no si hay 2 cuentas con 2 o mas nombres con el numero 8, aparece 2 veces el mismo nombre en vez de aparecer 2 veecs pero con diferentes nombres, en el caso de arriba tendria que ser - KIKO - CHAVO
y no KIKO - KIKO , como aparece en mi consulta.



Me pueden ayudar con esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 19:04
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: [Ayuda] Enlistar resultados de una query

¿Como aparece en tu consulta?, muestra el query que estas ejecutando
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 22:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mountain View, United States.
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Ayuda] Enlistar resultados de una query

Tengo esta query:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require 'datos.php';
  3. // I use above file for security to provide below
  4. //----------------------------------------------
  5. $conn=mssql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpasswd);
  6. $selected=mssql_select_db('MuOnline', $conn);
  7.  
  8. $query = 'select * From Character where Ctlcode= 8 order by Name desc';
  9. $result = mssql_query( $query );
  10. // This is pretty much your layout
  11. echo '<html>';
  12. echo "<head>\n";
  13. echo "<LINK REL='StyleSheet' HREF='style.css' TYPE='text/css'>\n";
  14. echo '<body>';
  15. echo '<font face=Arial; font-color:#000000;>';
  16. echo '<center><table border=0 cellSpacing=0 width=10 align=center class="Estilo11">';
  17.  
  18.  
  19. for($i=0;$i<mssql_num_rows($result);++$i)
  20. {
  21. $row = mssql_fetch_row($result);
  22. $querychar = "Select Name From Character where Ctlcode=8";
  23. $resultchar = mssql_query( $querychar );
  24. $accchar = mssql_fetch_row($resultchar);
  25. $querychar = "Select Name, Class, clevel, MapNumber From Character where Name='$accchar[0]'";
  26. $resultchar = mssql_query( $querychar );
  27. $charr = mssql_fetch_row($resultchar);
  28. echo '<tr><td  width=28><center><font face=Arial size=2>';
  29.  
  30. echo '<b></font></td><td  width=85><center><FONT SIZE=2 face=Arial font color=red><b><table style="filter:glow(color=blue,strength=1)">';
  31.  
  32. echo '<strong></font></table></td><td  width=85 class="Estilo11" font-weight: Bold;><center></strong>';
  33. echo $resultchar[8];
  34. echo '</b></font></td><td  width=130><center><font face=Arial size=2>';
  35. echo '<tr><td  height=1></td><td ></td><td </td><td </td><td <td ';
  36. }
  37. echo '<tr><td  height=10></td><td ></td><td ></td><td ></td><td ></td><td ></td><td ></td>';
  38. echo '</table>';
  39. echo '</body>';
  40. echo '</html>';
  41.  
  42. echo '<br><br>';
  43. echo '<center><font face=Arial size=2></font></center>';
  44. echo '</b><br>';
  45.  
  46. $conn=mssql_close();
  47. ?>





Esa query no la arme yo.
Estaba en un .PHP y la edite un poco
porque cumplia casi la misma funcion que yo queria y no podia conseguir.

Si tienen alguna query que me sirva exactamente y que no hagan tanto "despelote" como esta, les agradeceria.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 09:08
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: [Ayuda] Enlistar resultados de una query

¿Y como aparece en tu resultado?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 20:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mountain View, United States.
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Ayuda] Enlistar resultados de una query

Ya lo explique en el primer thread.

en vez de aparecer 2 veecs pero con diferentes nombres, en el caso de arriba tendria que ser - KIKO - CHAVO
y no KIKO - KIKO , como aparece en mi consulta.


Osea tendria que aparecer KIKO - CHAVO
y no KIKO - KIKO como aparece en mi resultado.

KIKO y CHAVO son los usuarios con numero 8.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 13:28
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: [Ayuda] Enlistar resultados de una query

Si la cuenta NUMERO 8 (en tu ejemplo), tiene mas de un nombre, segun tu query:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT Name FROM CHARACTER WHERE Ctlcode=8

Aparecera, tantas veces sea diferente en su nombre, el resultado seria:

KIKO -- 8
CHAVO -- 8

Tal vez no te de el resultado que buscas, ya que estas ejecutando otro query:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT Name, Class, clevel, MapNumber FROM CHARACTER WHERE Name='$accchar[0]'

¿Sera acaso ese el problema?

Por otro lado, trata de NO ENVIAR codigo T-SQL desde tu aplicativo, simpre ejecuta PROCEDIMIENTOS ALMACENADOS.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 21:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mountain View, United States.
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Ayuda] Enlistar resultados de una query

La verdad que la quito y el problema persiste.
No me pudes hacer un simple codigo de consulta?
desde 0.
Sin enriedos como mi consulta que tiene esos codigos php y demas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 23:00
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: [Ayuda] Enlistar resultados de una query

Ejecuta este codigo:


Código SQL:
Ver original
  1. SELECT Name FROM CHARACTER WHERE Ctlcode=8

¿Que resultados te da?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 08:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mountain View, United States.
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Ayuda] Enlistar resultados de una query

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Ejecuta este codigo:


Código SQL:
Ver original
  1. SELECT Name FROM CHARACTER WHERE Ctlcode=8

¿Que resultados te da?

Es que como ejecuto la consulta, y donde.

No quiero usar mas ese codigo que deje mas arriba
porque la verdad ya nose como usarlo, me da diferentes resultados o nisiquiera me los da.

Un codigo completo me harias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 08:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: [Ayuda] Enlistar resultados de una query

El problema este:

Este codigo está de más.
Código:
$row = mssql_fetch_row($result);
$querychar = "Select Name From Character where Ctlcode=8";
$resultchar = mssql_query( $querychar );
$accchar = mssql_fetch_row($resultchar);
$querychar = "Select Name, Class, clevel, MapNumber From Character where Name='$accchar[0]'";
$resultchar = mssql_query( $querychar );
$charr = mssql_fetch_row($resultchar);


fijate que en las primeras lineas haces la primera consulta, y despues por cada registro hces de nuevo la consulta, entonces siempre te vá a mostrar el primer registro.

Lo unico que tenes que haces es quitar las consultas del bucle y utilizar la del principio.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 09:32
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: [Ayuda] Enlistar resultados de una query

¿Donde ejecutar el query? = En tu analizador de consultas

Fueguino: Observacion que ya habia hechos postas anteriores, que habia DOS consultas.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 18:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mountain View, United States.
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Ayuda] Enlistar resultados de una query

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
¿Donde ejecutar el query? = En tu analizador de consultas

Fueguino: Observacion que ya habia hechos postas anteriores, que habia DOS consultas.
Me da como yo quiero.
Pero como hago para hacer un print.
Osea seria algo asi .


Código PHP:
Ver original
  1. $msconnect=mssql_connect("$dbhost","$dbuser","$dbpasswd");
  2. $msdb=mssql_select_db("MuOnline",$msconnect);
  3. $msresults= mssql_query("SELECT Name FROM Character WHERE Ctlcode=8");
  4. $user = mssql_num_rows ($msresults);


y despues para hacer el print en php.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php print "$user"; ?>

Seria algo asi no?

Pero yo quiero que me ponga uno abajo del otro.
Asi:
KIKO
CHAVO
OTROUSUARIO.


Asi quiero que se vea.

como hago?
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 18:28
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: [Ayuda] Enlistar resultados de una query

Entonces, en resumen, tu problema no esta en tu ejecucion de SQL, mas bien, no sabes como mandar a imprimir el resultado que esto te da desde PHP, ¿ya intentaste colocar tu pregunta en el foro de PHP?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 05:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mountain View, United States.
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Ayuda] Enlistar resultados de una query

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Entonces, en resumen, tu problema no esta en tu ejecucion de SQL, mas bien, no sabes como mandar a imprimir el resultado que esto te da desde PHP, ¿ya intentaste colocar tu pregunta en el foro de PHP?

Yo quiero saber como hacer para que me de el resultado.
El tema de imprimir es el que esta ahi.
Pero como hago con la ejecucion osea esto.

mysql_ fetch_ array
mysql_ fetch_ row

esas cosas.
Que pongo en mi query?
Para que me de el resultado.

Etiquetas: query, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.