Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda a entender este Procedimiento ?

Estas en el tema de Ayuda a entender este Procedimiento ? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola q tal, buenosoy nuevo en este foro y quisiera que me ayudaran a entender esta Sintaxis que esta hecho en Sql Server 2000 Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 20:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Ayuda a entender este Procedimiento ?

Hola q tal, buenosoy nuevo en este foro y quisiera que me ayudaran a entender esta Sintaxis que esta hecho en Sql Server 2000



Código:
DECLARE V_abono PROCEDURE FOR sp_v_abono
   @tipo_doc = '006',   
   @numero   =  '0000047250',   
   @codi_ban  = '',   
   @cnta_ban  = '',   
   @fecha   = GETDATE(),   
   @codi_mon  = '001',   
   @monto  =50,
   @codi_est ='001',
   @SALDO  = '0' ,
   @CODI_CLI = '08044193'; 

EXECUTE V_abono;
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 09:34
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Ayuda a entender este Procedimiento ?

A mi no me parece una sintaxis de SQL Server, quizas 2011?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 14:00
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ayuda a entender este Procedimiento ?

Sera algun aviso del ma alla?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 18:08
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda a entender este Procedimiento ?

¡Orale!!
Me pregunto si será un procedimiento como tal.

Saludos

---
ÐdelaÇ
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 21:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda a entender este Procedimiento ?

OPs! sorry ! me equivoque eso esta en POwer Builder , la llamada a un procedimiento !
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 13:05
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ayuda a entender este Procedimiento ?

Bueno, asi ya cambia la cosa.....gracias por la aclaracion..

Etiquetas: entender, procedimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.