Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ayuda SQL Server 2005

Estas en el tema de Ayuda SQL Server 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, un saludo a todo el mundo. Esta es mi primera intervencion en el foro. Mi situación es la siguiente: Tengo una base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 04:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda SQL Server 2005

Hola,
un saludo a todo el mundo. Esta es mi primera intervencion en el foro.

Mi situación es la siguiente:

Tengo una base de datos con la extension .bak creada con SQL Sever 2005 en un curso que hice. El problema es que ahora la quiero utilizar en mi casa y no lo consigo.
He intentado instalarme el SQL Server 2005 para trabajar con Visual Studio 2008, pero no se porque, no lo consigo. Me he bajado un montón de ejecutables para instalarlo, sigo todo el proceso, pero luego no aparecen en el ordenador.

Asi que me he bajado MySql, pero no se como abrir la base de datos .bak que tengo. Solo me aparece para trabajar en Command Line Client. Esto es así? O debería aparecerme algo mas gráfico sobre lo que trabajar?

He intentado abrirla también con Access, pero tampoco he sido capaz.

Resumiendo, como consigo instalarme SqlServer 2005?? O en su defecto, como puedo migrar la base de datos *.bak que tengo a Access o MySQL??

Espero que alguien pueda ayudarme. Muchas gracias de antemano.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 09:42
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ayuda SQL Server 2005

Vamos por partes, como dijo "Jack el destripador", ¿intentaste restaurarla en 2005 con RESTORE?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 02:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda SQL Server 2005

Pues no lo he intentado. No se lo que es. Desde donde debo hacerlo?
Gracias por contestar
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 11:05
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Ayuda SQL Server 2005

Lo primero, instala SQL Server 2005 o mejor 2008, pero la edicion Express, de la pagina de Microsoft lo puedes bajar.
Segundo, prueba desde el SQL Server Management Studio restaurar tu backup.
No creo que puedas usar ese *.bak en Access o MySQL.
Nos comentas como te fue.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 13:07
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ayuda SQL Server 2005

¿Y que tal que si puede restaurarlo en MySQL? (no !!!, es broma y muy pesada, saludos)
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 03:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda SQL Server 2005

Hola,
he hecho como me habeis dicho, he instalado SQL Server Express 2005. Y sigo igual.
En Inicio>Programas me sale una carpeta de Sql Server 2005, pero dentro solo tengo otra carpeta de Herramientas de Configuración. Nada más.
No se por donde seguir. Seguro que es facilisimo, pero me he quedado atascada aqui.
Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 11:35
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ayuda SQL Server 2005

Y pregunto: ¿Que EDICION-VERSION estas instalando de SQL Server y sobre que sistema operativo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 12:05
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Ayuda SQL Server 2005

Bueno, yo le dije SQL Server 2005 Express.
Sobre que SO no se puede instalar? Mac, Linux?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 00:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda SQL Server 2005

Hola,
estoy sobre XP Service Pack 2 y he instalado SQL Server 2005 Express Edition.No se que puede estar pasando la verdad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 07:34
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Ayuda SQL Server 2005

Has probado desintalando todo, e instalar de nuevo?
Puede que tengas una instalacion previa incompleta de otra edicion, digo no?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 02:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda SQL Server 2005

Hola,
he eliminado todo lo que habia de instalaciones anteriores( he formateado)
Y sigo igual
Asi que no se que hacer.

Etiquetas: server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.