Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

BackUp de bases de datos

Estas en el tema de BackUp de bases de datos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola gente, mi nombre es Ivo, estoy trabajando con bases de datos SQL y con visual basic. mi duda es la siguiente. en la computadora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 13:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
BackUp de bases de datos

Hola gente, mi nombre es Ivo, estoy trabajando con bases de datos SQL y con visual basic. mi duda es la siguiente. en la computadora del cliente esta instalado el Microsoft SQL server Management Studio Express 2008 y yo en mi maquina tengo la versión 2005. yo lo que necesitaba eran ciertas tablas (no todas) del cliente para trabajar en mi computadora local. lo que hice fue: en la computadora del cliente cree una base de datos en la cual agregue las tablas que necesitaba de la base de datos original, hice un backup de esa base de datos y me la mande por mail. El tema es que cuando quiero restaurarla a la base de datos en mi computadora me tira el siguiente error "The media family on devise 'C:\\ ... ' is incorrectly formed SQL server cannot process this media family". Yo creo que es por que la versión donde hice el backup es mas nueva que la de mi maquina, pero antes de instalar la nueva versión quería preguntar a ver si estoy haciendo algo mal. espero hacer sido claro jaja. Muchas gracias y el foro esta muuy bueno!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 13:36
Avatar de Missi  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 43
Respuesta: BackUp de bases de datos

Hola...

Tienes que ver la versión de la Base de Datos que tienes. Si es 2008 no podrás restaurarla en un 2005. Al reves sí...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 14:35
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: BackUp de bases de datos

si no puedes hacer un bkp(incompatibilidad de versiones) puedes exportar tus datos a csv y hacer un bulk insert en tu nueva base de datos :)

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: compatibilidad, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.