Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

BACKUP de una sola empresa. URGE!!!

Estas en el tema de BACKUP de una sola empresa. URGE!!! en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenos dias, Me gustaria saber si es posible hacer una copia de seguridad de una empresa o empresas en concreto, es decir, no realizar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 06:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta BACKUP de una sola empresa. URGE!!!

Buenos dias,

Me gustaria saber si es posible hacer una copia de seguridad de una empresa o empresas en concreto, es decir, no realizar una copia de toda la base de datos, sino de los datos y tablas que corresponden con una empresa.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 11:53
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: BACKUP de una sola empresa. URGE!!!

No, como tal BACKUP y filtrar, no, lo que puedes hacer es crear una base y pasar TODOS los datos de la empresa en cuestion, y hacer un backup de esta ultima base.

La unica forma de realizar una copia de seguridad en SQL Server, es mediante BACKUP
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 02:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: BACKUP de una sola empresa. URGE!!!

Muchas gracias,

Lo he hecho tal y como me has dicho, pero manualmente. Ahora mi problema es que lo quiero hacer todo desde un job programado que realice lo siguiente:
1º Crear la BD temporal.
2º Exportar las tablas seleccionadas con los datos a la BD temporal.
3º Realizar una copia de seguridad de la BD temporal.
4º Eliminar la BD Temporal para no dejar rastro.

Sé hacer todos los pasos en codigo menos el segundo. Me podeis ayudar????

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 08:23
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: BACKUP de una sola empresa. URGE!!!

Exportar una tabla a una BD temporal se hace de la siguiente manera:
Código SQL:
Ver original
  1. INSERT INTO bdTemp.dbo.tabla
  2. SELECT *
  3. FROM tabla
Este codigo debes correrlo en tu BD origen.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 09:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: BACKUP de una sola empresa. URGE!!!

Muchas gracias,

Entonces si tengo que exportar 1000 tablas tengo que escribirlas una a una???

No hay ninguna forma de es escribirlas más rapido por código??
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 09:18
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: BACKUP de una sola empresa. URGE!!!

Claro que no. Podrias crear un pequeño codigo dinamico que cree esas 3 lineas de arriba.
Pero hay otra solucion, usar DTS si tienes SQL 2000, o SISS si tienes SQL 2005 o posterior.
Con estas herramientas puedes manipular informacion graficamente.
Prueba con:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM information_schema.TABLES
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 03:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: BACKUP de una sola empresa. URGE!!!

Estoy probando con SSIS porque tengo SQL 2005, he creado un proyecto con la siguiente estructura:

Un "Origen de OLE DB" (BD para sacar los datos), relacionado con un "Destino de SQL Server" (BD donde quiero copiar los datos).

He conseguido hacer una exportacion de los datos de una solo tabla. No sé como seleccionar todas las tablas que quiero exportar, sin tener que crear el proceso anterior tantas veces. Me puedes ayudar????

Ten en cuenta que es la primera vez que uso esta herramienta.

Gracias

Última edición por cbeltran; 14/01/2011 a las 07:23
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 07:24
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: BACKUP de una sola empresa. URGE!!!

Prueba con este link: http://www.accelebrate.com/sql_train...s_tutorial.htm
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 10:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: BACKUP de una sola empresa. URGE!!!

Gracias
Lo vi ayer, con ese link pude hacer lo que te comento arriba, pero me he quedado estanca!
Tambien estoy intentando hacerlo en codigo, pero no se seguir:
use [BDORIGEN]
declare
@BD nvarchar(128),
@Esquema nvarchar(128),
@Nombre nvarchar(128),
@Tipo varchar(10)

***OBTENGO TODAS LAS TABLAS DISTINTAS DE LA EMPRESAA***
DECLARE cursor1 CURSOR FOR
SELECT TABLE_CATALOG, TABLE_SCHEMA, TABLE_NAME, TABLE_TYPE
FROM INFORMATION_SCHEMA.TABLES
WHERE (NOT (TABLE_NAME LIKE N'EmpresaA%'))
ORDER BY TABLE_NAME

OPEN cursor1
FETCH NEXT FROM cursor1
INTO @BD, @Esquema, @Nombre, @Tipo

WHILE @@FETCH_STATUS = 0
BEGIN
***AQUI ES DONDE NO SÉ COMO PONER LAS TABLAS QUE OBTENGO ARRIBA****
INSERT INTO TEMPORAL.dbo.Nombre SELECT * FROM @Nombre FETCH NEXT FROM cursor1
INTO @BD, @Esquema, @Nombre, @Tipo
END

CLOSE cursor1
DEALLOCATE cursor1
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 10:22
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: BACKUP de una sola empresa. URGE!!!

Esto te sirve?
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT 'INSERT INTO TEMPORAL.dbo.'+TABLE_NAME+' SELECT * FROM '+TABLE_NAME
  2. FROM INFORMATION_SCHEMA.TABLES
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 02:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: BACKUP de una sola empresa. URGE!!!

Muchas Gracias!!!

Lo he conseguido, sin tu ayuda no lo hubiera hecho.
Muchisimas gracias.
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 07:33
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: BACKUP de una sola empresa. URGE!!!

Que buena noticia, solo te falta explicar o mejor colocar tu solucion, nunca sabes a quien le puede ayudar tambien.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Etiquetas: backup, empresa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.