Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Backup Tablas

Estas en el tema de Backup Tablas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola nesecito saber como hago Backup a unas tablas relacionadas por ejemplo tengo un BD llena de tablas pero todas guardan demasiada informacion lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 13:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Busqueda Backup Tablas

Hola nesecito saber como hago Backup a unas tablas relacionadas por ejemplo tengo un BD llena de tablas pero todas guardan demasiada informacion lo que nesecito es vaciar ese tablas haciendo un backup y tenerlas lista para nueva informacion y ala ves poder consultar la informacion de los backups creados.
Espero pronta respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 15:11
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Backup Tablas

No puedes, no al menos en SQL Server, puedes enviar dichas tablas a otra base "de paso" y de ahi hacer tu BACKUP, pero NUNCA, podras consultar la informacion guardada en un archivo backup (no, directamente)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 18:56
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Backup Tablas

Podrías generar el script de los insert de tus tablas
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 18:57
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Backup Tablas

¿Y si tuvieran millones de registros?, solo es mera suposicion
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 04:28
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Backup Tablas

De poder hacerse se puede, si dispones de un buen servidor, en una empresa del gobierno de mi país que asesoro tienen 2 o 3 bases de datos que llegan a las 50GB cada una y realizamos un proceso similar, 2 tablas que almacenan logs de ingreso y salida del sistema y de actualización de datos de más de 12 años, esa información no se podía eliminar sin antes un backup y lo que hicimos fue generar el script que iba en escribiendo en archivos los registros, después de tantos miles de registros escribía en otro archivo, es decir, al final te generaba múltiples archivos de scripts. El proceso tardó algunas horas pero funcionó bien.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 10:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Backup Tablas

Si lo del script es obvio que tengo que hacerlo tengo demasiada info en la BD en muchas tablas pero osea quiero hacer un job que cada 1 mes se haga un backup de una tabla por ejemplo que se borre toda la info de la tabla para que quede limpia y toda la info antigua en un backup nose si me dejo entender...
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 11:05
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Backup Tablas

Bueno, ya se hicieron los comentarios pertinentes, no puedes hacer backup de ciertos objetos de la base, se hace un BACKUP completo
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 11:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Backup Tablas

Bueno gracias de todas formas ya lo hice es mas simple de lo que parecia, si algunos no saben mejor no comenten pedia ayuda a gente que sabia gracias de todos modos
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 11:12
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Backup Tablas

Bueno, es una regla de los foros, que si has resuelto "tu" problema, platiques de que forma lo hiciste para que otros puedan tomar tu ejemplo. ¿podrias decirnos como fue que lo resolviste?

TODOS, los que participamos en estos foros, lo hacemos de forma desinteresada y con el unico objetivo de AYUDAR, sin recibir nada a cambio, simplemente, la trasferencia de experiencias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 11:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Backup Tablas

creo el backup
select * into (nombre backup) from (nombre de tabla)
consulto
select * from (nombre backup)

solo borre la info con un drop * from (nombre tabla)

lo puse en un job cada 10 segundos pa confirmar e hice un prcedimiento para que al final de cada backup me agregue un numero de 1 en 1 para que no haya problemas.
Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 13:46
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Backup Tablas

Puedes usar un SELECT INTO. Tendrias la misma estructura de tus tablas pero en BD diferentes, o mejor aun en diferentes servidores.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Etiquetas: backup, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.