Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Backups en sql server, necesito hacer varias copias de un sólo paso

Estas en el tema de Backups en sql server, necesito hacer varias copias de un sólo paso en el foro de SQL Server en Foros del Web. Necesito hacer backups pero de todas las bases que están en sql server.. estoy usando la versión 2008, hay alguna manera de hacerlo totalmente y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 14:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Backups en sql server, necesito hacer varias copias de un sólo paso

Necesito hacer backups pero de todas las bases que están en sql server..
estoy usando la versión 2008, hay alguna manera de hacerlo totalmente y no una por una?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 15:43
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 180
Respuesta: Backups en sql server, necesito hacer varias copias de un sólo paso

Solo cambia la ruta o path donde se realizaran dichos respaldos


/*******FernandoRivas*****************/
/*******http://dbamex.blogspot.com*****/
declare @bases varchar(600)
declare @file varchar(4000)
/* declaracion del cursor que contendra los datos*/
declare nbase cursorforselect name from master..sysdatabases where name not in ('master', 'model', 'msdb', 'pubs', 'northwind', 'tempdb')
/* abrir el cursor*/
open nbase
/*obtener la primer fila del cursor y agregarle el valor a la variable*/
fetch next from nbase into @bases
/*condicion loop a travez de las filas del cursor*/
while @@fetch_status = 0
begin
select @file = 'c:\MSSQL2K\MSSQLBACKUP\'+ @bases + '.bak '
backup database @bases to disk = @file with init
/*obtiene la siguiente fila del cursor y la pone en una variable*/

fetch next from nbase into @bases end
/*cierra el cursor*/
close nbase
deallocate nbase
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: copias, paso, server, sql, backup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.