Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Base de datos en recovery

Estas en el tema de Base de datos en recovery en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tardes Una ayuda urgente, tengo una base de datos en sql que lleva ya casi 8 horas en recovery, necesito acceder muy urgente, alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 14:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Base de datos en recovery

Buenas tardes
Una ayuda urgente, tengo una base de datos en sql que lleva ya casi 8 horas en recovery, necesito acceder muy urgente, alguien sabe algun truco para acceder a ella?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 15:00
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Base de datos en recovery

Sip ejecuta estos querys:

Código SQL:
Ver original
  1. EXEC sp_resetstatus 'yourDBname';
  2. ALTER DATABASE yourDBname SET EMERGENCY
  3. DBCC checkdb('yourDBname')
  4. ALTER DATABASE yourDBname SET SINGLE_USER WITH ROLLBACK IMMEDIATE
  5. DBCC CheckDB ('yourDBname', REPAIR_ALLOW_DATA_LOSS)
  6. ALTER DATABASE yourDBname SET MULTI_USER

Con esto la sacas del recovery mode :)

Saludos!

Aqui puedes encontrar la info

http://www.codeproject.com/KB/report..._Database.aspx

Etiquetas: recovery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.