Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Bcp Error

Estas en el tema de Bcp Error en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos, aqui con una cuestion que me encontre el dia de hoy, resulta que tengo un usuario de base de datos "user_dba" con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 12:00
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Bcp Error

Hola amigos, aqui con una cuestion que me encontre el dia de hoy, resulta que tengo un usuario de base de datos "user_dba" con un password "l0g1#N#;" pero resulta que dicho usuario se conecta normal usando el manager studio pero si hago un bcp me marca

aqui el bcp

bcp "SELECT * from tabla" queryout "file.csv" -f "format.xml" -S "127.0.0.1" -U "user_dba" -P "l0g1#N#;"

Mensaje de Error

SQLState = 28000, NativeError = 18456
Error de login user_dba


.................................................. .......................

investigue varias formas de resolver el "issue", revise si eran permisos y nada, si estaba bloqueado el puerto del bcp(usa el mismo que sql server) y nada, hice un sqlcmd y se loguea bien entonces.....cual sera la causa??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 14:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Israel
Mensajes: 360
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 40
Respuesta: Bcp Error

El unico consejo que podria darte es hechar un vistazo en el Error Log del servidor para obtener mas detalles: el sistema no proporciona muchos detalles y pistas cuando el login falla para evitar ayuda inecesaria en circunstancias sospechosas..
Los detalles completos en el Error Log son disponibles solo al SA.
__________________
El Castellano no es mi lengua materna: discúlpenme por los errores gramaticales.
Mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 14:17
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Bcp Error

Pero si no tienes el log de error?? Digo si no eres un usuario Admin? Es donde se complica la cosa.......pero ya resolvi el problema, lo que pasa es que el DBA quiso hacer el password demasiado seguro, y puso un ";" para finalizar el pass lo cual no es recomendado porque por ejemplo al ejecutar un BCP falla como se resuelve poniendo el password entre {} de este modo:

bcp "SELECT * from tabla" queryout "file.csv" -f "format.xml" -S "127.0.0.1" -U "user_dba" -P {l0g1#N#;}

y asunto arreglado :) aqui la liga de donde obtuve la informacion:

http://social.msdn.microsoft.com/For...-fd55700c1ea0/

complicado de resolver si, imposible no(aunque me costo sus buenas 3 horas de busqueda)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 17:47
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Bcp Error

Wow 3 horas !!!, eso se llama persistencia o necesidad abundante, jajajaja

Saludos
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 00:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Palma
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Bcp Error

yo diría.. ¿¿sólo 3 horas?? ¡¡que grande!!

Saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 07:44
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Bcp Error

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Wow 3 horas !!!, eso se llama persistencia o necesidad abundante, jajajaja

Saludos
Tenia que quedar, bueno se podia generar un sqlcmd pero...porque no jalaba con BCP habia que encontrar la solucion jejejejeje :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: bcp, select, server, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.