Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Borrar en 3 tablas a la vez

Estas en el tema de Borrar en 3 tablas a la vez en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tardes. Tengo que realizar un boton que elimine datos que se encuentran en 3 tablas distintas, las tablas son AccidenteContratista IdAccidenteContratista RutEmpresa Descripcion idArea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 11:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Borrar en 3 tablas a la vez

Buenas tardes.

Tengo que realizar un boton que elimine datos que se encuentran en 3 tablas distintas, las tablas son

AccidenteContratista

IdAccidenteContratista
RutEmpresa
Descripcion
idArea
fecha
potencial
descripcionAccion
valorMulta
observacion
estado
FechaEstado

AdjuntoAccidente

IdAccidenteContratista
NombreArchivo

AccidenteContratista_AccionCondicion

IdAccidenteContratistaAccion
IdAccionCondicion

Todas estas tablas estan relacionadas por IdAccidenteContratista

Ojala me puedan ayudar.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 11:38
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Borrar en 3 tablas a la vez

Prueba con tigres :) digo triggers :P
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 11:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Borrar en 3 tablas a la vez

triggers?? ok averiguare porque no se utilizarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 11:55
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Borrar en 3 tablas a la vez

WHAT ?????? mejor con ELEFANTES !!!

No, ya en serio, ¿Como que un BOTON que borre 3 tablas?

Se a lo que te refieres, pero primero dinos que MOTOR DE BASE de datos manejas, ¿con que estas desarrollando tu aplicativo, que tanta experiencia tienes con SQL?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 12:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Borrar en 3 tablas a la vez

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
WHAT ?????? mejor con ELEFANTES !!!

No, ya en serio, ¿Como que un BOTON que borre 3 tablas?

Se a lo que te refieres, pero primero dinos que MOTOR DE BASE de datos manejas, ¿con que estas desarrollando tu aplicativo, que tanta experiencia tienes con SQL?
primero dinos que MOTOR DE BASE de datos manejas

sql server 2005

¿con que estas desarrollando tu aplicativo?

Estoy desarrollando una aplicacion en visual basic.net

que tanta experiencia tienes con SQL?

Muy poca solo consultas basicas


La idea es que al seleccionar un registro este borre la informacion de estas tres tablas filtrando por un numero folio que se lo asigno a la variable folioo

Código MySQL:
Ver original
  1. delete from accidenteContratista where IdAccidenteContratista='" & Folioo & "' "

en el caso anterior solo borro la información de la tabla accidenteContratista pero esta tabla esta relacionada con otras dos que al igual es necesario eliminar la información que contiene

Última edición por alvar0o0; 17/05/2013 a las 12:51 Razón: falta de datos
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 13:17
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Borrar en 3 tablas a la vez

si quieres hacer un borrado de ese tipo mejor haz tu constraints con un borrado en cascada :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: tabla, tablas, vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.