Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

borrar procedimientos almacenados

Estas en el tema de borrar procedimientos almacenados en el foro de SQL Server en Foros del Web. Foreros, alguien tiene algun codigo de como borrar procedimiento almacenas y trabas masivamente (o sea todos) desde una base de datos? de ante mano gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 18:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
borrar procedimientos almacenados

Foreros, alguien tiene algun codigo de como borrar procedimiento almacenas y trabas masivamente (o sea todos) desde una base de datos? de ante mano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 22:00
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: borrar procedimientos almacenados

¿trabas? ¿quisiste decir tablas? Suena como borrar toda la base:
DROP DATABASE

Para generar un script puedes generarlo a partir de las vistas de sistema, o bien con SSMS.
Poer ejemplo para generar el script para eliminar los procedimientos y tablas...
Código:
SELECT    'DROP PROCEDURE ' + s.name + '.' + p.name + ';'
FROM    sys.procedures AS p
        INNER JOIN sys.schemas AS s
        ON p.[schema_id] = s.[schema_id]

SELECT    'DROP TABLE ' + s.name + '.' + p.name + ';'
FROM    sys.tables AS t
        INNER JOIN sys.schemas AS s
        ON t.[schema_id] = s.[schema_id]

Etiquetas: borrar, procedimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.