Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Bulk en sql server

Estas en el tema de Bulk en sql server en el foro de SQL Server en Foros del Web. amigos tengo un prblema con este bul cuando le agrego la variable mes a la ruta BULK INSERT #temporal FROM 'D:\carpeta\aaa_i' +@mes +'_11.txt' WITH ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 09:50
Avatar de mc_quake  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: www.ecocargo.cl
Mensajes: 683
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
Bulk en sql server

amigos tengo un prblema con este bul cuando le agrego la variable mes a la ruta

BULK INSERT #temporal
FROM 'D:\carpeta\aaa_i'+@mes+'_11.txt'
WITH
(
FIRSTROW =2,
FIELDTERMINATOR = ';'
)
END

me da este error

Mens 102, Nivel 15, Estado 1, Procedimiento pr_traspaso_costos, Línea 44
Sintaxis incorrecta cerca de '+'.
Mens 319, Nivel 15, Estado 1, Procedimiento pr_traspaso, Línea 45
Sintaxis incorrecta junto a la palabra clave 'with'. Si esta instrucción es una expresión de tabla común o una cláusula xmlnamespaces, la instrucción anterior debe terminarse con punto y coma (;).


pero si lo coloco amano de esta forma funciona perfecto

BULK INSERT #temporal
FROM 'D:\carpeta\aaa_i07_11.txt'
WITH
(
FIRSTROW =2,
FIELDTERMINATOR = ';'
)
END

espero me puedan ayudar gracias de antemano
__________________
Mc_Quake

Para ayudar en lo que se pueda:Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 09:57
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: Bulk en sql server

Podes adjuntar el script del stored procudure para ver como esta completamente.

Saludos.
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 10:06
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Bulk en sql server

Lo que tienes que hacer es un query dinamico

Código SQL:
Ver original
  1. DECLARE @query VARCHAR(MAX)
  2. DECLARE @mes VARCHAR(20)
  3. SET @mes='01/01/01'
  4. SET @query='BULK INSERT #temporal
  5. FROM ''D:\carpeta\aaa_i' +@mes+ '_11.txt''
  6. WITH
  7. (
  8. FIRSTROW =2,
  9. FIELDTERMINATOR = '';''
  10. )
  11. END'
  12. EXEC Sp_sqlExec @query


Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: bulk, procedimiento, server, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.