Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Buscar cadeda dentro de campo entero

Estas en el tema de Buscar cadeda dentro de campo entero en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estimados tengo lo siguiente @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original DECLARE @nivel VARCHAR ( 200 ) SET @nivel = '1,2,3'     SELECT * FROM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2015, 13:49
Avatar de mc_quake  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: www.ecocargo.cl
Mensajes: 683
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
Buscar cadeda dentro de campo entero

Estimados tengo lo siguiente

Código SQL:
Ver original
  1. DECLARE @nivel VARCHAR(200)
  2. SET @nivel = '1,2,3'
  3.  
  4.  
  5. SELECT * FROM tabla WHERE cod_id IN (@nivel)

cod_id es de tipo entero

como lo puedo solucionar he intentado pero no se me ocurre que hacer
__________________
Mc_Quake

Para ayudar en lo que se pueda:Zzz:

Última edición por gnzsoloyo; 21/09/2015 a las 14:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2015, 14:16
Avatar de mc_quake  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: www.ecocargo.cl
Mensajes: 683
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Buscar cadeda dentro de campo entero

ENCONTRE LA SOLUCION :

Código SQL:
Ver original
  1. DECLARE @VALOR VARCHAR(100)
  2. SET @VALOR = '-113-112-114-'
  3.  
  4. SELECT * FROM TABLA
  5. WHERE  charindex('-'+CAST(cod_id AS VARCHAR(3))+'-',@VALOR) > 0

ESPERO LES AYUDE EN ALGO
__________________
Mc_Quake

Para ayudar en lo que se pueda:Zzz:
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2015, 14:43
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Buscar cadeda dentro de campo entero

asi no se hace ese tipo de busquedas, lo que puedes hcer es crear una funcion en donde mandes tus parametros separados por comas y te regrese un tabla para poder hacer la comparacion algo como esto:

http://www.forosdelweb.com/f87/selec...icion-1132849/
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: campo, entero, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.