Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Buscar stored procedure

Estas en el tema de Buscar stored procedure en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos de antemano les agradeceré la ayuda que me puedan proporcionar, pues bien tengo el problema de que tengo que buscar los posibles ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2013, 15:54
Avatar de swatt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Buscar stored procedure

Hola a todos de antemano les agradeceré la ayuda que me puedan proporcionar, pues bien tengo el problema de que tengo que buscar los posibles lugares donde se utilice un procedimiento almacenado o stored procedure (como lo conozcan), hasta ahorita solo he encontrado el siguiente codigo:

SELECT ROUTINE_NAME, ROUTINE_DEFINITION, *
FROM INFORMATION_SCHEMA.ROUTINES
WHERE ROUTINE_DEFINITION LIKE '%palabraDelStored%'
AND ROUTINE_TYPE='PROCEDURE'

Del siguiente link: http://www.mistrucos.net/truco-sql-s...nombre-274.htm

Mas sin embargo esa forma solo me dice algunos datos del procedimiento, asi como concidencias en los nombres de los procedimientos, y pues eso no me ayuda mucho ya que yo necesito que me diga por ejemplo que el procedimiento_1 se ejecuta dentro de un preocedimiento_2, algo asi.

Les agradeceria mucho si alguien me pueda orientra se loe agradeceria mucho.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2013, 16:27
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Buscar stored procedure

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE test(
  2. id INT
  3. )
  4.  
  5. CREATE TABLE test2(
  6. id INT
  7. )
  8.  
  9. INSERT INTO test VALUES (1)
  10. INSERT INTO test VALUES (2)
  11. INSERT INTO test VALUES (3)
  12.  
  13.  
  14. INSERT INTO test2 VALUES (1)
  15. INSERT INTO test2 VALUES (2)
  16. INSERT INTO test2 VALUES (3)
  17.  
  18.  
  19. ALTER PROCEDURE sp_test1
  20. AS
  21. SELECT * FROM test
  22. EXEC sp_test2
  23.  
  24.  
  25. CREATE PROCEDURE sp_test2
  26. AS
  27. SELECT * FROM test2
  28.  
  29.  
  30. SELECT SPECIFIC_NAME +  'manda llamar a sp_test2 ' FROM INFORMATION_SCHEMA.ROUTINES WHERE ROUTINE_DEFINITION LIKE '%sp_test2%' AND SPECIFIC_NAME NOT LIKE '%sp_test2%'

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 10:26
Avatar de swatt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Buscar stored procedure

Muchas Gracias Libras lo probare a la brevedad.

Te agradezco por la ayuda saludos

Etiquetas: procedimiento, procedure, select, server, stored
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.