Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

calcular edad con transac

Estas en el tema de calcular edad con transac en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola muchachos: Estoy tratando de extraer la edad de mi columna de RFC para ponerla en otra columna, pero no se como calcular la edad. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 14:04
Avatar de citaem  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
calcular edad con transac

Hola muchachos:

Estoy tratando de extraer la edad de mi columna de RFC para ponerla en otra columna, pero no se como calcular la edad.

¿Alguien tendra resuelto ese calculo? que quisiera compartirlo .... claro.

GRACIAS:
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 14:21
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.480
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 180
Respuesta: calcular edad con transac

Ya se hizo aqui, buscalo con la herramienta de "BUSCAR EN TEMA"
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 16:32
Avatar de citaem  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: calcular edad con transac

iislas: supongo que tu intencion fue buena, o quiza no supe buscar, pero en Buscar en Tema solo me arroja mi propia pregunta, lo malo es que ya nadie me apoyo porque pusiste que ya existia.

NI HABLAR, LE SEGUIRE INTENTANDO.

GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 17:54
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.480
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 180
Respuesta: calcular edad con transac

UN MILLON DE DISCULPAS, debes buscar estando en la RAIZ del foro:

http://www.forosdelweb.com/search.php?searchid=3221336

Saludos

Última edición por iislas; 29/06/2010 a las 17:59
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 14:51
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.950
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 39
Respuesta: calcular edad con transac

http://www.forosdelweb.com/f87/funci...o-edad-666608/
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Etiquetas: edad, calculadora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.