Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Campo calculado a partir de BIT devolver varchar

Estas en el tema de Campo calculado a partir de BIT devolver varchar en el foro de SQL Server en Foros del Web. ¡Hola! No se como crear un campo calculado en una tabla, que evalúe un campo de tipo bit y en función de si es true ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 01:56
Tio
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Campo calculado a partir de BIT devolver varchar

¡Hola!

No se como crear un campo calculado en una tabla, que evalúe un campo de tipo bit y en función de si es true o false devuelve 'PAGADO' ó 'PENDIENTE DE PAGO'

¿Pueden ayudarme?.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 10:51
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: Campo calculado a partir de BIT devolver varchar

Asi :)
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT
  2. CASE WHEN campo=1 THEN 'Pagado' ELSE 'No Pagado' END AS calculado FROM tabla
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 10:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Campo calculado a partir de BIT devolver varchar

Prueba con esto.....

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT CASE tuCampo
  2.       WHEN 1 THEN 'PAGADO' WHEN 0 THEN 'PENDIENTE DE PAGO' ELSE '' END
  3.       FROM tuTabla
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 01:55
Tio
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Campo calculado a partir de BIT devolver varchar

Muchas gracias!.... perfecto!

Etiquetas: campo, devolver, tabla, varchar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.