Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Caracteres Griegos

Estas en el tema de Caracteres Griegos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Introducción : Estoy realizando una aplicación web en Visual C# (ASP.net) que, entre otras cosas, debe conectarse a un fichero mdb de MS Access, realizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 04:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Caracteres Griegos

Introducción:

Estoy realizando una aplicación web en Visual C# (ASP.net) que, entre otras cosas, debe conectarse a un fichero mdb de MS Access, realizar una consulta de selección (1) y luego, por cada registro obtenido, llamar a un procedimiento almacenado ( SP_InsertarRegistro ) de una base de datos SQL Server (2) para insertar ese registro.

Problema y pregunta:

En la selección (1), hay un campo de texto que contiene caracteres griegos (alfas, betas, gammas, lambdas, pis,...), debugando con el VS2008 soy capaz de verlos, sin embargo, después de la inserción (2) a la base de datos SQL Server 2005, si me voy a ver el contenido que se ha insertado, las letras cambian: las pis pasan a ser p, las betas se mantienen como betas, la gamas y la lambdas pasan a ser interrogantes,...

En el SQL Server 2005 tengo como intercalación de la base de datos Modern_Spanish_CS_AS. Si no tengo mal entendido, ese puede ser el problema. Pero no se como solucionarlo.

¿Alguien puede echarme una mano?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 11:03
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Caracteres Griegos

Debes cambiar el COLLATE de tu columna a aquel que te soporte caracteres griegos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 14:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Caracteres Griegos

Muchas gracias por la respuesta.

Sin embargo, ¿Cómo cambio la intercalación de una columna concreta en SQL Server 2005? He encontrado cómo cambiar la intercalación de toda la base de datos, aunque cuando lo he probado no me ha dejado. Además, por lo que he leído y visto, todas las intercalaciones posibles del SQL Server 2005 están "agrupadas" por países, así que... ¿A qué intercalación debería "migrar" para poder insertar caracteres griegos des del VS2008?

Gracias nuevamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 15:05
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Caracteres Griegos

Change Collation of Database Column
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Etiquetas: access, caracteres, collate, griegos, intercalación, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.