Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Carga archivos DBF a SQL

Estas en el tema de Carga archivos DBF a SQL en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estimados, Buenas tardes, una consulta, queria saber si medianta SSIS se puede realizar la carga de archivos dbf a SQL, y ver si a esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 15:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Pregunta Carga archivos DBF a SQL

Estimados,

Buenas tardes, una consulta, queria saber si medianta SSIS se puede realizar la carga de archivos dbf a SQL, y ver si a esto se puede agregar la opcion que realice la carga por dia, ya que los archivos que procesare son diarios.
Espero puedan ayudarme....
__________________
Lo que no se....tampoco creo saberlo....
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 15:26
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Carga archivos DBF a SQL

http://dataintegrity.wordpress.com/2...ing-dbf-files/

http://sqlserverrider.wordpress.com/...igration-ssis/

http://www.mssqltips.com/sqlserverti...to-sql-server/

google todo lo sabe......
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 15:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Carga archivos DBF a SQL

Los 2 primeros links son similares, precisamente estuve haciendo eso pero no me resulto, la verdad no se porque, el proceso muere cuando selecciono la tabla a subir y quiero ver una vista previa, sale un error similar a este: Error 0x80040E37..."Error al Abrir un conjunto de filas del (Archivo)"...debido a esto recurri aqui.... xD
__________________
Lo que no se....tampoco creo saberlo....
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 15:51
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Carga archivos DBF a SQL

Cita:
Iniciado por ambichol Ver Mensaje
Los 2 primeros links son similares, precisamente estuve haciendo eso pero no me resulto, la verdad no se porque, el proceso muere cuando selecciono la tabla a subir y quiero ver una vista previa, sale un error similar a este: Error 0x80040E37..."Error al Abrir un conjunto de filas del (Archivo)"...debido a esto recurri aqui.... xD
Tu preguntaste si se podia y con mi respuesta te digo que si se puede ahora el error que tienes es muy generico y podria deberse a muchas cosas, no tienes un error mas explicito???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 15:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Carga archivos DBF a SQL

creo debi añadir esa observacion al inicio de la pregunta...jejeje
por otro lado, el error me dice que no me esta reconociendo la informacion de las tablas en dbf, y no se porque sucede esto....
__________________
Lo que no se....tampoco creo saberlo....

Etiquetas: dbf, sql, ssis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.