Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Coincidencias de cadena en sql server 2008

Estas en el tema de Coincidencias de cadena en sql server 2008 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenos días. tengo la siguiente consulta que no logro hacer que funcione correctamente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original SELECT TOP 4       ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 10:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Pregunta Coincidencias de cadena en sql server 2008

Buenos días. tengo la siguiente consulta que no logro hacer que funcione correctamente:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT TOP 4
  2.                   VideosYoutube.codigoVideo,
  3.                   VideosYoutube.titulo,
  4.                   VideosYoutube.idVideoYoutube,
  5.                   VideosYoutube.tabId AS tabIdVideo,
  6.                   VideosProgramas.idCategoria,
  7.                   VideosProgramas.idPrograma,
  8.                   Canales.tabId
  9.             FROM
  10.                  VideosYoutube LEFT JOIN VideosProgramas ON
  11.                  VideosYoutube.idVideoYoutube = VideosProgramas.idVideoYoutube LEFT JOIN ListadoProgramas ON
  12.                  VideosProgramas.idPrograma = ListadoProgramas.idListadoPrograma LEFT JOIN Canales ON
  13.                  Canales.idCanal = ListadoProgramas.idCanal
  14.             WHERE
  15.                  VideosProgramas.idCategoria = 64 AND
  16.                  VideosProgramas.idPrograma = 12 AND
  17.                  VideosYoutube.idVideoYoutube <> 456 AND
  18.                  FREETEXT(VideosYoutube.titulo, 'El Humor 1a. Parte (CL)')
  19.             ORDER BY VideosYoutube.fechaAlta DESC

Esta consulta me regresa registros que si coinciden con "Parte (CL)", pero no coinciden con "El Humor", entonces lo que deseo es que los registros retornados coincidan en la mayoria de la palabras de la candena que le envio, lo ideal seria que me retornara los registros:

El Humor 2a. Parte (CL)
El Humor 3a. Parte (CL)

Espero me puedan ayudar, de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 10:27
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Coincidencias de cadena en sql server 2008

ya probaste con CONTAINS??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 10:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Coincidencias de cadena en sql server 2008

Libras ya y no me arroja ningun registro:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT TOP 4
  2.                   VideosYoutube.codigoVideo,
  3.                   VideosYoutube.titulo,
  4.                   VideosYoutube.idVideoYoutube,
  5.                   VideosYoutube.tabId AS tabIdVideo,
  6.                   VideosProgramas.idCategoria,
  7.                   VideosProgramas.idPrograma,
  8.                   Canales.tabId
  9.             FROM
  10.                  VideosYoutube LEFT JOIN VideosProgramas ON
  11.                  VideosYoutube.idVideoYoutube = VideosProgramas.idVideoYoutube LEFT JOIN ListadoProgramas ON
  12.                  VideosProgramas.idPrograma = ListadoProgramas.idListadoPrograma LEFT JOIN Canales ON
  13.                  Canales.idCanal = ListadoProgramas.idCanal
  14.             WHERE
  15.                  VideosProgramas.idCategoria = 64 AND
  16.                  VideosProgramas.idPrograma = 12 AND
  17.                  VideosYoutube.idVideoYoutube <> 456 AND
  18.                  CONTAINS(VideosYoutube.titulo,'"El" AND "Humor" AND "1a." AND "Parte" AND "(CL)"')
  19.             ORDER BY VideosYoutube.fechaAlta DESC
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 11:11
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Coincidencias de cadena en sql server 2008

y si usas or en lugar de and??

http://www.mssqltips.com/sqlserverti...etext-command/

http://www.mssqltips.com/sqlserverti...in-sql-server/

http://www.mssqltips.com/sqlserverti...in-sql-server/
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: cadena, coincidencias, fecha, registro, select, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.