Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Comandos Update Que No Ejecuta

Estas en el tema de Comandos Update Que No Ejecuta en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas, Tengo este problema, esque cuando doy la ejecución, no me hace el update de la tabla, este es la sentencia: Primero creo las líneas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 18:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Comandos Update Que No Ejecuta

Buenas,
Tengo este problema, esque cuando doy la ejecución, no me hace el update de la tabla, este es la sentencia:
Primero creo las líneas con esta sentencia:
INSERT INTO [D2009].[dbo].[1Productos]([Código De Barras]) SELECT [D2009].[dbo].[ItemNAMES].ItemID FROM [D2009].[dbo].[ItemNAMES]
luego copio a esta tabla, pero aqui es donde no me copia, me general valor NULL:
UPDATE [D2009].[dbo].[1Productos] set [Referencia] = (SELECT [BarCode] FROM [D2009].[dbo].[Item] WHERE [D2009].[dbo].[Item].[BarCode] = [D2009].[dbo].[1Productos].Referencia )

UPDATE [D2009].[dbo].[1Productos] set [Descripción] = (SELECT [Description] FROM [D2009].[dbo].[ItemNames] WHERE [D2009].[dbo].[ItemNames].[Description] = [D2009].[dbo].[1Productos].[Descripción] )

UPDATE [D2009].[dbo].[1Productos] set [PVP] = (SELECT [TaxIncludedPrice] FROM [D2009].[dbo].[ItemSellingPrices] WHERE [D2009].[dbo].[ItemSellingPrices].[TaxIncludedPrice] = [D2009].[dbo].[1Productos].PVP and [D2009].[dbo].[ItemSellingPrices].[PriceLineID] = '1' )

Alguna idea del fallo???
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 12:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: Comandos Update Que No Ejecuta

UPDATE [D2009].[dbo].[1Productos]
SET [Referencia] = y.BarCode
FROM [D2009].[dbo].[1Productos] x,[D2009].[dbo].[Item] y
WHERE x.Referencia=y.BarCode


UPDATE [D2009].[dbo].[1Productos]
SET [Descripción] = y.Description
FROM [D2009].[dbo].[1Productos] x,[D2009].[dbo].[ItemNames] y
WHERE x.[Descripción]=y.Description

para tu tercer UPDATE usa INNER join y en tu tercera tabla busca una relacion para que hagas la igualdad....
__________________
GuzZpaWn
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 14:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Comandos Update Que No Ejecuta

Gracias,
Lo he probado, me pone que se ha ejecutado los 50.000 registros, pero al verificarlo los campos estan en blanco.
alguna idea???
es como si hubiera ejecutado pero sin resultados TT
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 16:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: Comandos Update Que No Ejecuta

crees puedes poner algunos datos de las tablas mencionadas... para tener una mayor comprension del panorama...
__________________
GuzZpaWn
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 19:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Comandos Update Que No Ejecuta

Cita:
Iniciado por devilguzz Ver Mensaje
crees puedes poner algunos datos de las tablas mencionadas... para tener una mayor comprension del panorama...
ya lo he solucionado, :P de la manera cutre pero ya xD
Gracias

Etiquetas: comandos, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.