Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como acumular fechas de una tabla en base a un id repetido en sql server

Estas en el tema de Como acumular fechas de una tabla en base a un id repetido en sql server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos, espero que me puedan ayudar con lo siguiente tengo una tabla de la siguiente manera suc fecha inicial fecha final G02 2008/06/12 2008/07/24 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 07:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Como acumular fechas de una tabla en base a un id repetido en sql server

Hola amigos, espero que me puedan ayudar con lo siguiente

tengo una tabla de la siguiente manera

suc fecha inicial fecha final
G02 2008/06/12 2008/07/24
G02 2008/10/05 2008/12/13
G03 2008/01/05 2008/02/21
G03 2008/02/28 2008/04/30
G04 2008/02/12 2008/02/24
G04 2008/05/12 2008/07/24
G04 2008/08/12 2008/09/24
G04 2008/11/12 2008/12/24

y quiero que mi resultado sea el siguiente

suc FechaInv1 FechInv2 FechaInv3 FechaInv4 ....
G02 2008/06/12 2008/10/05
G03 2008/01/05 2008/02/28
G04 2008/02/12 2008/05/12 2008/08/12 2008/11/12


en donde cada sucursal debe mostrar todas las auditorias que tuvo durante el año y como podran darse cuenta cada uno tiene diferentes cantidades, osea, hay que ir aumentando las columnas dependiendo de las auditorias que tenga la susc, si pudieran ayudarme, se los agradeceria mucho, USO SQL SERVER 2008
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 07:27
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como acumular fechas de una tabla en base a un id repetido en sql server

Prueba usando Pivot Tables :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: acumular, columnasdinamicas, consulta+sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.