Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Como asignar el resultado de una consulta a una variable

Estas en el tema de Como asignar el resultado de una consulta a una variable en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Tengo lo siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original DECLARE @products VARCHAR ( 500 ) SELECT @products = '||2.0|DGO|1|2012-01-03T13:21:10|1744071|2011|ingreso|PAGO EN UNA SOLA EXHIBICION|30 DÍAS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 15:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Como asignar el resultado de una consulta a una variable

Hola Tengo lo siguiente:

Código SQL:
Ver original
  1. DECLARE @products VARCHAR(500)
  2. SELECT @products = '||2.0|DGO|1|2012-01-03T13:21:10|1744071|2011|ingreso|PAGO EN UNA SOLA EXHIBICION|30 DÍAS NETO||'

Entonces en lugar de asignarle el valor a la variable @products por codigo duro, quiero asignarselo mediante una consulta, por ejemplo asi:


D
Código SQL:
Ver original
  1. ECLARE @MYVAR6 VARCHAR(800)
  2.  
  3.  
  4. SELECT  CADENA_CFD INTO MYVAR6 FROM talon_electronica WHERE TALON_CLAVE =1
  5.  
  6. SELECT * FROM MYVAR6
  7.  
  8. @Products = Myvar6
Todo funciona bien si le hago un SELECT a MYVAR6
pero cuando la asigno @products = myvar6 esto no funciona, nose si estoy haciendo algo mal, espero puedan orientartme.
Saludos,
Luis
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 21:43
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como asignar el resultado de una consulta a una variable

es asi:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT @variable=campo FROM tabla
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2013, 10:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como asignar el resultado de una consulta a una variable

gracias funciono.

Etiquetas: resultado, select, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.