Foros del Web » Bases de Datos » SQL Server »

Como cargar un DTS

Estas en el tema de Como cargar un DTS en el foro de SQL Server en Foros del Web. Colegas, como puedo cargar un DTS en SQL Server 2000? Lo he intentado, pero sin éxito. Tambien desearia saber como se hace en SQL Server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 20:39
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 36
Pregunta Como cargar un DTS

Colegas, como puedo cargar un DTS en SQL Server 2000? Lo he intentado, pero sin éxito.
Tambien desearia saber como se hace en SQL Server 2005.
Agradezco su ayuda!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 21:38
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.354
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 24
Re: Como cargar un DTS

Te refieres a los Servicios de transformación de datos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 21:49
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 36
Re: Como cargar un DTS

Asi es.
Bueno, acabo de darme cuenta que en SQL Server 2005 ya no hay DTS, sino SSIS. Pero aun esta pendiente la pregunta. Yo tengo unos archivos DTS, quiero cargalos a un SQL Server, como hacerlo?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 22:15
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.354
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 24
Re: Como cargar un DTS

Al parecer los DTS, están incluidos en la versión Business Intelligence.
http://www.microsoft.com/spain/sql/productinfo/features/top30features.mspx

Quizas esto te pueda ayudar
link
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 22:26
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 36
Re: Como cargar un DTS

Si, asi es. Gracias por los links :)
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 08:58
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: Como cargar un DTS

SQL Server 2000 tiene su apartado de DTS, cargarlo no tiene dificultad.

En SQL Server 2005 necesitas instalar el módulo de compatibilidad (no se instala en la instalación por default) para que pueda ejecutar los DTS sin tener que convertirlos a SSIS.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 12:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como cargar un DTS

para poder cargar o abrir un dts guardar como archivo lo unico que tiene que hacer es dar click derecho a donde dice servicio de transformacion de datos o ahi tiene la opción nuevo paquete o abrir paquete seleccionas abrir paquete y te deja buscas a donde tienes el dts.

lo demas es cuestion tuya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.
SEO by vBSEO 3.3.2