Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

como convertir un int a un varchar

Estas en el tema de como convertir un int a un varchar en el foro de SQL Server en Foros del Web. estoy usando un cursor pero me sale este error Error de conversión al convertir el valor varchar 'INSERT INTO [SNT_CONTAB].[dbo].[C01TransThird] ([KeyTrans],[KeyEntry],[siPeriod],[ID_Entry],[ID_Trans],[NLine],[ID_Third],[ID_Account],[Amount],[Cr],[TaxBase],[dtDate],[dtDateTrc],[Reference],[Detail]) Values (' al tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 13:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: medellin
Mensajes: 194
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
como convertir un int a un varchar

estoy usando un cursor pero me sale este error

Error de conversión al convertir el valor varchar 'INSERT INTO [SNT_CONTAB].[dbo].[C01TransThird] ([KeyTrans],[KeyEntry],[siPeriod],[ID_Entry],[ID_Trans],[NLine],[ID_Third],[ID_Account],[Amount],[Cr],[TaxBase],[dtDate],[dtDateTrc],[Reference],[Detail]) Values
(' al tipo de datos int.

esto convirtiendo una instruccion de insert a uno tipo texto es esta

select 'INSERT INTO [SNT_CONTAB].[dbo].[C01TransThird] ([KeyTrans],[KeyEntry],[siPeriod],[ID_Entry],[ID_Trans],[NLine],[ID_Third],[ID_Account],[Amount],[Cr],[TaxBase],[dtDate],[dtDateTrc],[Reference],[Detail]) Values
('+convert(char,@KeyTrans)+','+convert(char,@KeyEn try)+','+convert(char,@siPeriod)+','+convert(char, @ID_Entry)+','+'1'+','+'1'+','+convert(char,@ID3)+ ','+'418505'+','+convert(varchar,@Descuentos)+','+ '1'+','+'0'+','+convert(varchar,@siPeriod)+'+'+con vert(varchar,@MesConsol)+'+'+convert(varchar,@DiaC onsol_F)+','+convert(varchar,@Fechafac)+','+conver t(varchar,@nrofactura)+','+convert(varchar,@NomCli e)+')'


manejo sql server 2008 y esto es un cursor
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 15:10
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: como convertir un int a un varchar

select 'INSERT INTO [SNT_CONTAB].[dbo].[C01TransThird] ([KeyTrans],[KeyEntry],[siPeriod],[ID_Entry],[ID_Trans],[NLine],[ID_Third],[ID_Account],[Amount],[Cr],[TaxBase],[dtDate],[dtDateTrc],[Reference],[Detail]) Values
('+convert(char,@KeyTrans)+','+convert(char,@KeyEn try)+','+convert(char,@siPeriod)+','+convert(char, @ID_Entry)+','+'1'+','+'1'+','+convert(char,@ID3)+ ','+'418505'+','+convert(varchar,@Descuentos)+','+ '1'+','+'0'+','+convert(varchar,@siPeriod)+'+'+con vert(varchar,@MesConsol)+'+'+convert(varchar,@DiaC onsol_F)+','+convert(varchar,@Fechafac)+','+conver t(varchar,@nrofactura)+','+convert(varchar,@NomCli e)+')'

esta es tu instruccion, quieres hacer un insert dentro de un select???

si quieres executar un insert asi como lo estas haciendo seria

set @query='INSERT INTO [SNT_CONTAB].[dbo].[C01TransThird] ([KeyTrans],[KeyEntry],[siPeriod],[ID_Entry],[ID_Trans],[NLine],[ID_Third],[ID_Account],[Amount],[Cr],[TaxBase],[dtDate],[dtDateTrc],[Reference],[Detail]) Values
('+convert(char,@KeyTrans)+','+convert(char,@KeyEn try)+','+convert(char,@siPeriod)+','+convert(char, @ID_Entry)+','+'1'+','+'1'+','+convert(char,@ID3)+ ','+'418505'+','+convert(varchar,@Descuentos)+','+ '1'+','+'0'+','+convert(varchar,@siPeriod)+'+'+con vert(varchar,@MesConsol)+'+'+convert(varchar,@DiaC onsol_F)+','+convert(varchar,@Fechafac)+','+conver t(varchar,@nrofactura)+','+convert(varchar,@NomCli e)+')'

exec Sp_sqlExec @query
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: int, varchar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.