Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

como crear un proceso almasendo

Estas en el tema de como crear un proceso almasendo en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola como estan espero y me puedan ayudar con esta duda k tengo muchas gracias a todos :) mi duda es la siguiente como puedeo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 15:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: monterrey
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta como crear un proceso almasendo

hola como estan espero y me puedan ayudar con esta duda k tengo muchas gracias a todos :)


mi duda es la siguiente como puedeo hacer que funcione el siguietne proceso almacenado

create procedure prueba_22
@valor1 varchar(100)
as
select * from @valor1

lo que quier hacer es k cuando ejecute mi proceso yo le diga k tabla hacer el select
por ejemplo y en este caso me muestre un simple select de mi mi tabla

exec prueba_22 'mi_tabla'

gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 16:38
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.398
Antigüedad: 13 años
Puntos: 774
Respuesta: como crear un proceso almasendo

sencillo

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE PROCEDURE prueba_22 (@valor1 VARCHAR(100))
  2. AS
  3. DECLARE @query VARCHAR(MAX)
  4. SET @query='select * from ' + @valor1
  5. EXEC Sp_sqlExec @query

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 17:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: monterrey
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: como crear un proceso almasendo

ya lo intente correta la cual
cree mi proceso

CREATE procedure prueba_22 (@valor1 varchar(100))
AS
declare @query varchar(50)
SET @query='select * from ' + @valor1

pero al momento de ejecutarlo


exec prueba_22 'mi_tabla' no pasa nada solo dice ejecutado correctamente pero no muesta mi tabla

lo que no entiendo para que es la parte de exec Sp_sqlExec @query ??

mugas gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 20:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Sunchales
Mensajes: 67
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como crear un proceso almasendo

Luis, lo que te comento Libra, el esta almacenando en una variable @Query la sentencia que se va a ejecutar, el sp Sp_sqlExec solo ejecuta la consulta que esta en la variable, dado que la recibe como parametro.

Este codigo lo probe y funciona.

Código:
CREATE PROCEDURE Test (@tcTabla varchar(100))
AS
declare @SentenciaSql varchar(100)

SET @SentenciaSql = 'select * from ' + @tcTabla

exec Sp_sqlExec @SentenciaSql

Ejecutas el Stored Procedure de la siguiente manera..

Código:
Exec Test 'MiTabla'

Si queres saber que es lo que ejecuta el Sp_sqlExec, deberias correr la siguiente sentencia.

Código:
sp_helptext Sp_sqlExec

Espero que te haya sido de ayuda.
Saludos.
Nicolas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 09:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: monterrey
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: como crear un proceso almasendo

Muchas gracias por su ayuda ya proble el codigo y si funciona al 100 %%


gracias y saludos... :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 10:01
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.480
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 180
Respuesta: como crear un proceso almasendo

Te aconsejo que dedique un minimo de tu tiempo a consultar tu ayuda en linea.
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: proceso, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.