Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

¿Cómo hacer un select distinc de un campo y acceder a otros campos?

Estas en el tema de ¿Cómo hacer un select distinc de un campo y acceder a otros campos? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas noches: Tengo una tabla en que hay 2 campos que necesito consultar: fechalote y terminado. El primero es un campo fecha y el segundo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 21:27
Avatar de freesoftwarrior  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 362
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
¿Cómo hacer un select distinc de un campo y acceder a otros campos?

Buenas noches:
Tengo una tabla en que hay 2 campos que necesito consultar: fechalote y terminado.
El primero es un campo fecha y el segundo un campo lógico (si o no).

Para consultar la fecha hago lo siguiente

Cita:
varFechaLote=Month(Request("fechadelote")) & "/" & Day(Request("fechadelote")) & "/" & Year(Request("fechadelote"))
Temp="Select Distinct FechaLote From PROCPesoMateriaPrima Where FechaLote=#" & varFechaLote & "#"
Tabla1.Open Temp, Conexion
arrDBData=Tabla1.GetRows()
Tabla1.Close
y por supuesto tengo como resultado un sólo dato que coincide con la fecha ingresada. El detalle que además deseo poder saber el contenido del campo lógico pero no se como hacerlo.

Lo que busco hacer es saber si una fecha ingresada tiene, en su respectivo registro, marcado el campo lógico. Se que esta consulta esta mal formulada pero la publico para poder explicarme mejor en caso no haya podido ser claro

select distinct fechalote from PROCPesoMateriaPrima Where Terminado=FALSE

¿cómo podría hacer algo así?

Espero haberme explicado bien
Un saludo desde Lima, Perú
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 10:10
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: ¿Cómo hacer un select distinc de un campo y acceder a otros campos?

Primero, las fechas ya lo hemos dicho hasta el cansancio no se comparan con =, debe utilizarse >= y <=

Por otro lado, los campos BOLEANOS, solo almacenan 1 o 0
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: campo, campos, registro, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.