Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Como hacer la suma del siguiente campo con sqlserver?

Estas en el tema de Como hacer la suma del siguiente campo con sqlserver? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos del foro, Tengo esta consulta: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original SELECT CONVERT ( VARCHAR ( 8 ) , H . [ SettledDate ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 14:45
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Como hacer la suma del siguiente campo con sqlserver?

Hola amigos del foro,

Tengo esta consulta:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT CONVERT(VARCHAR(8), H.[SettledDate] , 108) AS 'Time', CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[VisitorNumber]) + '/' + CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[HomeNumber]) AS 'NumGame',
  2.        G.[VisitorTeam] + '@'+ G.[HomeTeam] AS 'Teams', CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[VisitorScore]) + ' - ' + CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[HomeScore]) AS 'Score', COUNT(*) AS 'Tickets',
  3.        SUM(H.[RiskAmount]) AS 'Risk'  
  4. FROM  GRADEDGAME G, GRADEDWAGERHEADER H, GRADEDWAGERDETAIL D, AGENT A, WAGERTYPE W
  5. WHERE D.[IdGame]      =  G.[IdGame]         AND
  6.       D.[IdWager]     =  H.[IdWager]        AND
  7.       H.[IdAgent]     =  A.[IdAgent]        AND
  8.       H.[IdWagerType] =  W.[IdWagerType]    AND
  9.           G.[GradedDate] >= CONVERT(datetime,('2014-01-12 00:00:00')) AND
  10.       G.[GradedDate] <= CONVERT(datetime,('2014-01-12 23:59:59')) AND
  11.       W.[Description] NOT LIKE '%PARLAY%' AND
  12.       W.[Description] NOT LIKE '%REVERSE ACTION%' AND
  13.       H.[IdAgent] = 5585
  14. GROUP BY H.[SettledDate], G.[VisitorNumber], G.[HomeNumber], G.[VisitorTeam], G.[HomeTeam], G.[VisitorScore], G.[HomeScore]
  15. ORDER BY TIME
Me funciona muy bien, pero tengo un inconveniente con una cuestion y es que tengo un campo llamado D.[Result] si este campo esta en 1 debo realizar la suma de un campo llamado H.[WinAmount] AS 'Win' y si esta en 0 debo sumar el mismo campo pero almacenarlo en algun campo llamado loss y al final crear otro campo llamado win/loss donde se haga la resta de lo que tenga la suma del Risk - lo que se sumo en loss, espero haberme explicado bien... alguna ayuda con esto ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 15:21
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como hacer la suma del siguiente campo con sqlserver?

investiga sobre CASE pero como se que no sabes usar google...

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT *, win-loos a resultado FROM(
  2. SELECT CONVERT(VARCHAR(8), H.[SettledDate] , 108) AS 'Time', CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[VisitorNumber]) + '/' + CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[HomeNumber]) AS 'NumGame',
  3.        G.[VisitorTeam] + '@'+ G.[HomeTeam] AS 'Teams', CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[VisitorScore]) + ' - ' + CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[HomeScore]) AS 'Score', COUNT(*) AS 'Tickets',
  4.        SUM(H.[RiskAmount]) AS 'Risk',
  5. CASE WHEN d.RESULT=1 THEN SUM(h.winamount) END AS win,
  6. CASE WHEN d.RESULT=0 THEN SUM(h.winamount) END AS loss  
  7. FROM  GRADEDGAME G, GRADEDWAGERHEADER H, GRADEDWAGERDETAIL D, AGENT A, WAGERTYPE W
  8. WHERE D.[IdGame]      =  G.[IdGame]         AND
  9.       D.[IdWager]     =  H.[IdWager]        AND
  10.       H.[IdAgent]     =  A.[IdAgent]        AND
  11.       H.[IdWagerType] =  W.[IdWagerType]    AND
  12.           G.[GradedDate] >= CONVERT(datetime,('2014-01-12 00:00:00')) AND
  13.       G.[GradedDate] <= CONVERT(datetime,('2014-01-12 23:59:59')) AND
  14.       W.[Description] NOT LIKE '%PARLAY%' AND
  15.       W.[Description] NOT LIKE '%REVERSE ACTION%' AND
  16.       H.[IdAgent] = 5585
  17. GROUP BY H.[SettledDate], G.[VisitorNumber], G.[HomeNumber], G.[VisitorTeam], G.[HomeTeam], G.[VisitorScore], G.[HomeScore]
  18. ) AS total
  19. ORDER BY TIME
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 15:33
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: Como hacer la suma del siguiente campo con sqlserver?

Gracias por tu respuesta amigo,

mira corregi algunos errores que habian en el codigo que me distes y me da null en resultado, dime que cambiar amigo algo estoy haciendo mal?
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT *, win-loss AS resultado FROM(
  2. SELECT CONVERT(VARCHAR(8), H.[SettledDate] , 108) AS 'Time', CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[VisitorNumber]) + '/' + CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[HomeNumber]) AS 'NumGame',
  3.        G.[VisitorTeam] + '@'+ G.[HomeTeam] AS 'Teams', CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[VisitorScore]) + ' - ' + CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[HomeScore]) AS 'Score', COUNT(*) AS 'Tickets',
  4.        SUM(H.[RiskAmount]) AS 'Risk',
  5. CASE WHEN d.RESULT=1 THEN SUM(h.winamount) END AS win,
  6. CASE WHEN d.RESULT=0 THEN SUM(h.winamount) END AS loss  
  7. FROM  GRADEDGAME G, GRADEDWAGERHEADER H, GRADEDWAGERDETAIL D, AGENT A, WAGERTYPE W
  8. WHERE D.[IdGame]      =  G.[IdGame]         AND
  9.       D.[IdWager]     =  H.[IdWager]        AND
  10.       H.[IdAgent]     =  A.[IdAgent]        AND
  11.       H.[IdWagerType] =  W.[IdWagerType]    AND
  12.       G.[GradedDate] >= CONVERT(datetime,('2014-01-12 00:00:00')) AND
  13.       G.[GradedDate] <= CONVERT(datetime,('2014-01-12 23:59:59')) AND
  14.       W.[Description] NOT LIKE '%PARLAY%' AND
  15.       W.[Description] NOT LIKE '%REVERSE ACTION%' AND
  16.       H.[IdAgent] = 5585
  17. GROUP BY H.[SettledDate], G.[VisitorNumber], G.[HomeNumber], G.[VisitorTeam], G.[HomeTeam], G.[VisitorScore], G.[HomeScore], d.RESULT
  18. ) AS total
  19. ORDER BY TIME
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 15:43
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como hacer la suma del siguiente campo con sqlserver?

si ejecutas esto que te regresa:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT CONVERT(VARCHAR(8), H.[SettledDate] , 108) AS 'Time', CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[VisitorNumber]) + '/' + CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[HomeNumber]) AS 'NumGame',
  2.        G.[VisitorTeam] + '@'+ G.[HomeTeam] AS 'Teams', CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[VisitorScore]) + ' - ' + CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[HomeScore]) AS 'Score', COUNT(*) AS 'Tickets',
  3.        SUM(H.[RiskAmount]) AS 'Risk',
  4. CASE WHEN d.RESULT=1 THEN SUM(h.winamount) END AS win,
  5. CASE WHEN d.RESULT=0 THEN SUM(h.winamount) END AS loss  
  6. FROM  GRADEDGAME G, GRADEDWAGERHEADER H, GRADEDWAGERDETAIL D, AGENT A, WAGERTYPE W
  7. WHERE D.[IdGame]      =  G.[IdGame]         AND
  8.       D.[IdWager]     =  H.[IdWager]        AND
  9.       H.[IdAgent]     =  A.[IdAgent]        AND
  10.       H.[IdWagerType] =  W.[IdWagerType]    AND
  11.       G.[GradedDate] >= CONVERT(datetime,('2014-01-12 00:00:00')) AND
  12.       G.[GradedDate] <= CONVERT(datetime,('2014-01-12 23:59:59')) AND
  13.       W.[Description] NOT LIKE '%PARLAY%' AND
  14.       W.[Description] NOT LIKE '%REVERSE ACTION%' AND
  15.       H.[IdAgent] = 5585
  16. GROUP BY H.[SettledDate], G.[VisitorNumber], G.[HomeNumber], G.[VisitorTeam], G.[HomeTeam], G.[VisitorScore], G.[HomeScore], d.RESULT

ahi podrias ver que valores tiene win y loss y porque regresa null en la resta :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 15:47
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: Como hacer la suma del siguiente campo con sqlserver?

Amigo en algunos casos win esta null y en otros casos es loss quien esta null, te comento, a veces al hacer el group en este dato COUNT(*) AS 'Tickets' me cuenta 1 y ese uno puede ser perdio que es 0 o gano que es 1, como se haria en esos casos ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 09:24
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como hacer la suma del siguiente campo con sqlserver?

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT *, isnull(win,0)-isnull(loss,0) AS resultado FROM(
  2.  
  3. SELECT *
  4. CASE WHEN RESULT=1 OR tickets=1 THEN SUM(h.winamount) END AS win,
  5. CASE WHEN RESULT=0 OR tickets=0 THEN SUM(h.winamount) END AS loss
  6. FROM(
  7. SELECT CONVERT(VARCHAR(8), H.[SettledDate] , 108) AS 'Time', CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[VisitorNumber]) + '/' + CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[HomeNumber]) AS 'NumGame',
  8.        G.[VisitorTeam] + '@'+ G.[HomeTeam] AS 'Teams', CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[VisitorScore]) + ' - ' + CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[HomeScore]) AS 'Score', COUNT(*) AS 'Tickets',
  9.        SUM(H.[RiskAmount]) AS 'Risk',d.RESULT,h.winamount
  10. FROM  GRADEDGAME G, GRADEDWAGERHEADER H, GRADEDWAGERDETAIL D, AGENT A, WAGERTYPE W
  11. WHERE D.[IdGame]      =  G.[IdGame]         AND
  12.       D.[IdWager]     =  H.[IdWager]        AND
  13.       H.[IdAgent]     =  A.[IdAgent]        AND
  14.       H.[IdWagerType] =  W.[IdWagerType]    AND
  15.       G.[GradedDate] >= CONVERT(datetime,('2014-01-12 00:00:00')) AND
  16.       G.[GradedDate] <= CONVERT(datetime,('2014-01-12 23:59:59')) AND
  17.       W.[Description] NOT LIKE '%PARLAY%' AND
  18.       W.[Description] NOT LIKE '%REVERSE ACTION%' AND
  19.       H.[IdAgent] = 5585
  20. GROUP BY H.[SettledDate], G.[VisitorNumber], G.[HomeNumber], G.[VisitorTeam], G.[HomeTeam], G.[VisitorScore], G.[HomeScore], d.RESULT,h.winamount
  21. ) AS t1
  22. ) AS t2
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 09:41
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Exclamación Respuesta: Como hacer la suma del siguiente campo con sqlserver?

Gracias por tu respuesta amigo,

En el ultimo codigo que me distes me da un error, mira...

Msg 156, Level 15, State 1, Line 2
Incorrect syntax near the keyword 'CASE'.
Msg 156, Level 15, State 1, Line 19
Incorrect syntax near the keyword 'AS'.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 10:27
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: Como hacer la suma del siguiente campo con sqlserver?

Amigo le hago y le hago modificaciones y no le hallo el error, me ayudas ??
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 10:53
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: Como hacer la suma del siguiente campo con sqlserver?

Amigo segui dandole al error y creo que logre bajar reparar el error anterior pero ahora me da este error: Column 't1.Time' is invalid in the select list because it is not contained in either an aggregate function or the GROUP BY clause. mi codigo lo tengo asi:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT *, isnull(win,0) - isnull(loss,0) AS resultado
  2. FROM(
  3.   SELECT *,
  4.    CASE WHEN RESULT=1 OR tickets=1 THEN SUM(winamount) END AS win,
  5.    CASE WHEN RESULT=0 OR tickets=0 THEN SUM(winamount) END AS loss
  6.   FROM(
  7.         SELECT CONVERT(VARCHAR(8), H.[SettledDate] , 108) AS 'Time', CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[VisitorNumber]) + '/' + CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[HomeNumber]) AS 'NumGame',
  8.                G.[VisitorTeam] + '@'+ G.[HomeTeam] AS 'Teams', CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[VisitorScore]) + ' - ' + CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[HomeScore]) AS 'Score', COUNT(*) AS 'Tickets',
  9.                SUM(H.[RiskAmount]) AS 'Risk',d.RESULT,h.winamount
  10.         FROM  GRADEDGAME G, GRADEDWAGERHEADER H, GRADEDWAGERDETAIL D, AGENT A, WAGERTYPE W
  11.         WHERE D.[IdGame]      =  G.[IdGame]         AND
  12.               D.[IdWager]     =  H.[IdWager]        AND
  13.               H.[IdAgent]     =  A.[IdAgent]        AND
  14.               H.[IdWagerType] =  W.[IdWagerType]    AND
  15.               G.[GradedDate] >= CONVERT(datetime,('2014-01-12 00:00:00')) AND
  16.               G.[GradedDate] <= CONVERT(datetime,('2014-01-12 23:59:59')) AND
  17.               W.[Description] NOT LIKE '%PARLAY%' AND
  18.               W.[Description] NOT LIKE '%REVERSE ACTION%' AND
  19.               H.[IdAgent] = 5585
  20.         GROUP BY H.[SettledDate], G.[VisitorNumber], G.[HomeNumber], G.[VisitorTeam], G.[HomeTeam], G.[VisitorScore], G.[HomeScore], d.RESULT,h.winamount
  21.       ) AS t1
  22. ) AS t2
podrias decirme en donde esta el error y como repararlo?? gracias!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 11:14
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como hacer la suma del siguiente campo con sqlserver?

el error esta en que quieres presentar todos los campos y no todos estan agrupados, yo puse el select * porque no quise poner todas las columnas que necesitas o las que se van a quedar al final del query eso te toca a ti.....pon un poquito de tu parte no??? o lo que cobres me lo vas a dar a mi???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 11:29
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: Como hacer la suma del siguiente campo con sqlserver?

podemos negociar eso ultimo jeje amigo puse esto y me funciona la consulta, pero en algunos casos no los agrupa bien
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT *, isnull(win,0) - isnull(loss,0) AS resultado
  2. FROM(
  3.   SELECT *,
  4.    CASE WHEN RESULT=1 OR tickets=1 THEN SUM(winamount) END AS win,
  5.    CASE WHEN RESULT=0 OR tickets=0 THEN SUM(winamount) END AS loss
  6.   FROM(
  7.         SELECT CONVERT(VARCHAR(8), H.[SettledDate] , 108) AS 'Time', CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[VisitorNumber]) + '/' + CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[HomeNumber]) AS 'NumGame',
  8.                G.[VisitorTeam] + '@'+ G.[HomeTeam] AS 'Teams', CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[VisitorScore]) + ' - ' + CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[HomeScore]) AS 'Score', COUNT(*) AS 'Tickets',
  9.                SUM(H.[RiskAmount]) AS 'Risk',d.RESULT,h.winamount
  10.         FROM  GRADEDGAME G, GRADEDWAGERHEADER H, GRADEDWAGERDETAIL D, AGENT A, WAGERTYPE W
  11.         WHERE D.[IdGame]      =  G.[IdGame]         AND
  12.               D.[IdWager]     =  H.[IdWager]        AND
  13.               H.[IdAgent]     =  A.[IdAgent]        AND
  14.               H.[IdWagerType] =  W.[IdWagerType]    AND
  15.               G.[GradedDate] >= CONVERT(datetime,('2014-01-12 00:00:00')) AND
  16.               G.[GradedDate] <= CONVERT(datetime,('2014-01-12 23:59:59')) AND
  17.               H.[IdAgent] = 5585
  18.         GROUP BY H.[SettledDate], G.[VisitorNumber], G.[HomeNumber], G.[VisitorTeam], G.[HomeTeam], G.[VisitorScore], G.[HomeScore], d.RESULT,h.winamount
  19.       ) AS t1
  20.         GROUP BY TIME, NumGame, Teams, Score, Tickets, Risk, RESULT, winamount
  21. ) AS t2
Como podriamos agrupar los datos ?? es que se que es por result ya que el me los agrupa por 1 o por 0 pero como hacemos para agruparlo sin importar eso osea que haga el calculo pero cuando el juego es lo mismo me los agrupe sin que tenga que intervenir el bendito result.
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 11:50
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como hacer la suma del siguiente campo con sqlserver?

pon un pequeño ejemplo de lo que quieres o de tus datos(unos 10 renglones estaria bien) y que quieres obtener para poder ayudarte :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 12:05
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Exclamación Respuesta: Como hacer la suma del siguiente campo con sqlserver?

Claro amigo, mira estos datos, en el caso que esta encerrado en rojo es el mismo juego el mismo todo pero solo por que result es diferente por obvio no me lo va a agrupar, yo necesito que se agrupen y por lo tanto tickets en este caso seria 2 ya que hay 2 juegos, el campo que tiene la R es el result,
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 12:25
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como hacer la suma del siguiente campo con sqlserver?

no te entendi.....pero si quieres traer toda la info mas el campo result entonces asi como lo tienes no se va a poder....
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 13:47
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: Como hacer la suma del siguiente campo con sqlserver?

No amigo yo no quiero seleccionar el campo result, osea cuando yo lea los datos devueltos no me interesa el campo result para nada, pero en lo unico que necesito usarlo es para hacer los calculos de win y loss solo eso, entonces la pregunta seria, como hago los calculos de win y loss pero sin seleccionar result, de esta manera no me afectaria en nada y podriamos agrupar por juego sin ningun problema...
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 14:03
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Exclamación Respuesta: Como hacer la suma del siguiente campo con sqlserver?

Compañero, lo que mas se me ocurrio hacer fue esto, me corre un poco mejor que antes pero en algunos casos no agrupa bien, pero si ya no se le puede hacer nada mas pues asi se queda, mira:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT TIME, NumGame, Teams, Score, Tickets, Risk, win, loss
  2. FROM(
  3.   SELECT *,
  4.    CASE WHEN RESULT=1 OR tickets=1 THEN SUM(winamount) END AS win,
  5.    CASE WHEN RESULT=0 OR tickets=0 THEN SUM(Risk) END AS loss
  6.   FROM(
  7.         SELECT CONVERT(VARCHAR(8), H.[SettledDate] , 108) AS 'Time', CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[VisitorNumber]) + '/' + CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[HomeNumber]) AS 'NumGame',
  8.                G.[VisitorTeam] + '@'+ G.[HomeTeam] AS 'Teams', CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[VisitorScore]) + ' - ' + CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[HomeScore]) AS 'Score', COUNT(*) AS 'Tickets',
  9.                SUM(H.[RiskAmount]) AS 'Risk',d.RESULT,h.winamount
  10.         FROM  GRADEDGAME G, GRADEDWAGERHEADER H, GRADEDWAGERDETAIL D, AGENT A, WAGERTYPE W
  11.         WHERE D.[IdGame]      =  G.[IdGame]         AND
  12.               D.[IdWager]     =  H.[IdWager]        AND
  13.               H.[IdAgent]     =  A.[IdAgent]        AND
  14.               H.[IdWagerType] =  W.[IdWagerType]    AND
  15.               G.[GradedDate] >= CONVERT(datetime,('2014-01-12 00:00:00')) AND
  16.               G.[GradedDate] <= CONVERT(datetime,('2014-01-12 23:59:59')) AND
  17.               H.[IdAgent] = 5585
  18.         GROUP BY H.[SettledDate], G.[VisitorNumber], G.[HomeNumber], G.[VisitorTeam], G.[HomeTeam], G.[VisitorScore], G.[HomeScore], d.RESULT,h.winamount
  19.       ) AS t1
  20.         GROUP BY TIME, NumGame, Teams, Score, Tickets, Risk, RESULT, winamount
  21. ) AS t2
  22.   GROUP BY TIME, NumGame, Teams, Score, Tickets, Risk, winamount, win,loss
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 14:42
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como hacer la suma del siguiente campo con sqlserver?

un ejemplo de tus datos( de las tablas) de donde sacas la info y que es lo que quieres obtener estaria bien, pos si quieres te dejo mi skype librasgan :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 10:40
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Exclamación Respuesta: Como hacer la suma del siguiente campo con sqlserver?

Ya te mande la solicitud al skype

Etiquetas: campo, group, select, siguiente, suma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.