Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Como heredar una variable a otros paquetes en SSIS?

Estas en el tema de Como heredar una variable a otros paquetes en SSIS? en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola a todos, tengo una consulta; de qué forma puedo heredar una variable a otros paquetes en SSIS?? la verdad que yo lo hice en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2014, 09:16
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 6
Pregunta Como heredar una variable a otros paquetes en SSIS?

hola a todos, tengo una consulta; de qué forma puedo heredar una variable a otros paquetes en SSIS??

la verdad que yo lo hice en alguna oportunidad y me resulto, pero ahora no me acuerdo!

tengo un paquete en SSIS que manda a llamar la ejecución de otros paquetes, y como todos tienen una variable en común llamada "FromDate", necesito pasarle el valor a esos paquetes.

Desde ya muchas gracias!
Estaré atento a sus respuestas,
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2014, 09:42
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como heredar una variable a otros paquetes en SSIS?

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms345179.aspx

http://consultingblogs.emc.com/jamie...-packages.aspx

acaso google muerde????
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2014, 09:45
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como heredar una variable a otros paquetes en SSIS?

jajaja no amigo, de hecho siempre busco antes de postear acá, pero te juro que no encuentro nada concreto!, sino, no molestaría...

Bueno muchas gracias, por cierto, como lo buscaste?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2014, 09:56
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como heredar una variable a otros paquetes en SSIS?

en ingles amigo en ingles....

how to pass a variable from one package to another package in ssis


pon eso en google y te llevaras una sorpresa ;)

https://www.google.com/#q=how%20to%2...is&safe=active
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2014, 10:00
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: Como heredar una variable a otros paquetes en SSIS?

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
en ingles amigo en ingles....

how to pass a variable from one package to another package in ssis


pon eso en google y te llevaras una sorpresa ;)

https://www.google.com/#q=how%20to%2...is&safe=active
Desde ahora en adelante buscaré todo en inglés!
muchas gracias!!

Etiquetas: heredar, paquetes, ssis, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.