Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como insertar los daros en un Script de CREATE TABLE

Estas en el tema de Como insertar los daros en un Script de CREATE TABLE en el foro de SQL Server en Foros del Web. HOla buenas tardes, al parecer mi pregunta es muy sencilla, pero quiero asegurarme, quisiera saber en que parte del script iria los INSERT INTO tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 13:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Como insertar los daros en un Script de CREATE TABLE

HOla buenas tardes, al parecer mi pregunta es muy sencilla, pero quiero asegurarme, quisiera saber en que parte del script iria los INSERT INTO

tengo esto:

Código SQL:
Ver original
  1. SET ANSI_NULLS ON
  2. GO
  3. SET QUOTED_IDENTIFIER ON
  4. GO
  5. SET ANSI_PADDING ON
  6. GO
  7. CREATE TABLE [dbo].[almacenes](
  8.     [clave] [VARCHAR](5) NOT NULL,
  9.     [nombre] [VARCHAR](60) NOT NULL,
  10.     [ultimoFolio] [INT] NOT NULL CONSTRAINT [DF__almacenes__ultim__00551192]  DEFAULT ((0)),
  11.  CONSTRAINT [almacenes_PRIMARY] PRIMARY KEY NONCLUSTERED
  12. (
  13.     [clave] ASC
  14. )WITH (PAD_INDEX  = OFF, STATISTICS_NORECOMPUTE  = OFF, IGNORE_DUP_KEY = OFF, ALLOW_ROW_LOCKS  = ON, ALLOW_PAGE_LOCKS  = ON) ON [PRIMARY]
  15. ) ON [PRIMARY]
  16. GO
  17. SET ANSI_PADDING OFF
  18. GO


Y quiero ingresar estos datos

Código SQL:
Ver original
  1. INSERT INTO `almacenes` VALUES ('001','ALMACEN GENERAL',0);
  2. INSERT INTO `almacenes` VALUES ('002','COCINA',0);
  3. INSERT INTO `almacenes` VALUES ('003','ALMACEN 1',0);
  4. INSERT INTO `almacenes` VALUES ('004','ALMACEN 2',0);
  5. INSERT INTO `almacenes` VALUES ('005','101',0);
  6. INSERT INTO `almacenes` VALUES ('006','102',0);
  7. INSERT INTO `almacenes` VALUES ('007','103',0);
  8. INSERT INTO `almacenes` VALUES ('008','104',0);

Mi pregunta es, despues del primer codigo que puse va el segundo? osea que quedaria de esta forma:

Código SQL:
Ver original
  1. USE [DB prueba]
  2.  
  3. SET ANSI_NULLS ON
  4. GO
  5. SET QUOTED_IDENTIFIER ON
  6. GO
  7. SET ANSI_PADDING ON
  8. GO
  9. CREATE TABLE [dbo].[almacenes](
  10.     [clave] [VARCHAR](5) NOT NULL,
  11.     [nombre] [VARCHAR](60) NOT NULL,
  12.     [ultimoFolio] [INT] NOT NULL CONSTRAINT [DF__almacenes__ultim__00551192]  DEFAULT ((0)),
  13.  CONSTRAINT [almacenes_PRIMARY] PRIMARY KEY NONCLUSTERED
  14. (
  15.     [clave] ASC
  16. )WITH (PAD_INDEX  = OFF, STATISTICS_NORECOMPUTE  = OFF, IGNORE_DUP_KEY = OFF, ALLOW_ROW_LOCKS  = ON, ALLOW_PAGE_LOCKS  = ON) ON [PRIMARY]
  17. ) ON [PRIMARY]
  18. GO
  19. SET ANSI_PADDING OFF
  20. GO
  21. ----
  22. INSERT INTO `almacenes` VALUES ('001','ALMACEN GENERAL',0);
  23. INSERT INTO `almacenes` VALUES ('002','COCINA',0);
  24. INSERT INTO `almacenes` VALUES ('003','ALMACEN 1',0);
  25. INSERT INTO `almacenes` VALUES ('004','ALMACEN 2',0);
  26. INSERT INTO `almacenes` VALUES ('005','101',0);
  27. INSERT INTO `almacenes` VALUES ('006','102',0);
  28. INSERT INTO `almacenes` VALUES ('007','103',0);
  29. INSERT INTO `almacenes` VALUES ('008','104',0);

Que debo quitar que debo poner? o Esta bien asi?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 09:15
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como insertar los daros en un Script de CREATE TABLE

Para mi esta muy bien asi como lo estas haciendo :)

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: create, table
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.