Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Cómo llevar datos de excel a SQL Server 2005

Estas en el tema de Cómo llevar datos de excel a SQL Server 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, mi consulta es la siguiente, poseo datos mensuales guardados en documentos excel, el problema es que cada mes posee un excel definido, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 14:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Cómo llevar datos de excel a SQL Server 2005

Hola a todos, mi consulta es la siguiente, poseo datos mensuales guardados en documentos excel, el problema es que cada mes posee un excel definido, mi propósito es llevar esos excel a sql server, pero no completo si no más bien tomando solo algunas columnas, con el fin de así poder tener solo una base de datos con todos los meses integrados en mi BD de sql server 2005, intenté importando datos pero no me resulto puesto que me tomaba y me importaba todas las tablas por separados, como puedo realizar un Query que me permita cumplir con mi propósito?, espero que me puedan ayudar, desde ya muchas gracias,


PD: Tampoco me sirvio llevar los datos a un solo excel antes de importarlo debido a que la cantidad de datos por mes es brutal, con decir que llegan 350 mil filas aprox.
espero que me puedan ayudar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 16:03
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Cómo llevar datos de excel a SQL Server 2005

¿Ya buscaste en la red?

SELECT col1, col23, col55, col200 FROM OPENROWSET('Microsoft.Jet.OLEDB.4.0',
'Excel 8.0;Database=C:\excel-sql-server.xls', [Sheet1$])

http://www.excel-sql-server.com/exce...ed-queries.htm
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 07:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo llevar datos de excel a SQL Server 2005

Al hacerlo asi como me lo planteas me sale este error....

Msg 15281, Level 16, State 1, Line 1

SQL Server blocked access to STATEMENT 'OpenRowset/OpenDatasource' of component 'Ad Hoc Distributed Queries' because this component is turned off as part of the security configuration for this server. A system administrator can enable the use of 'Ad Hoc Distributed Queries' by using sp_configure. For more information about enabling 'Ad Hoc Distributed Queries', see "Surface Area Configuration" in SQL Server Books Online.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 09:19
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Cómo llevar datos de excel a SQL Server 2005

y ya buscaste en google informacion sobre lo que dice el mensaje?

si buscamos esta cadena:


of component 'Ad Hoc Distributed Queries' because this component is turned off

podemos encontrar cosas como esta:

http://www.kodyaz.com/articles/enabl...d-Queries.aspx

pregunta, porque la gente es tan renuente a usar el buscador????
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 18:23
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Cómo llevar datos de excel a SQL Server 2005

Asi de simple y sencillo
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: excel, fila, server, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.