Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

como modificar el valor de varchar2 en bytes

Estas en el tema de como modificar el valor de varchar2 en bytes en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola nuevamente amigos les suplico su ayuda como en mi post anterior sigo haciendo de forma grafica las tablas para mi base de datos tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 20:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
como modificar el valor de varchar2 en bytes

hola nuevamente amigos les suplico su ayuda como en mi post anterior sigo haciendo de forma grafica las tablas para mi base de datos
tengo problemas o mas bien nose de que forma puedo modificarle este valor a esta tabla en bytes



tambien en la parte de abajo de el diagrama de esta tabla aparecen 2 items una con una llave y otra con un rombo nose a que se refiere o que me estan tratando de decir con esos dibujos en esos 2 items

les he colocado en un rectangulo color rojo los campos

les suplico me puedan ayudar pero de forma grafica no por medio de codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 21:34
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.396
Antigüedad: 13 años
Puntos: 774
Respuesta: como modificar el valor de varchar2 en bytes

creo que fue mala idea decirte lo de como hacer una tabla usando la herramienta grafica antes de que aprendieras la teoria :P, mira el icono de la llave indica que el campo es una llave primaria, el del rombo segun yo seria que ese campo tiene relacion con otro.......el tipo de dato varchar2(no se la longitud, te ocupa de tamaño en cada campo 60bytes) si quieres que la longitud sea variable usa varchar(tamaño_de_tu_campo) asi la longitud maxima en tu campo sera la longitud maxima en bytes de la tabla lo malo es que si guardas por ejemplo un valor con 10 caracteres para una columna y las demas nada mas tienen 2 el valor total de la columna sera de 10 bytes, espero haberme explicado :)

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 22:32
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.480
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 180
Respuesta: como modificar el valor de varchar2 en bytes

¿VARCHAR2?, Por lo visto esto NO ES SQL Server, ¿cierto?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 06:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como modificar el valor de varchar2 en bytes

iislas por supuesto que si es sql server del que estoy hablando

Libras segun te entiendo lo que tendria que poner es asi crear el campo WHY_WERE_ARRESTED luego usar el comando VARCHAR y colocarle entre parentecis la cantidad de 1 lo cual segun te entiendo esto equivaldria a 60 BYTES

me puedes decir por favor si te entendi bien por favor ya que es en lo unico que por el momento necesito ayudaya que hay 2 tablas mas que tengo que crear similar a esta

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 06:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como modificar el valor de varchar2 en bytes

tambien en la lista de comandos que me sale en database diagrams no me aparece el VARCHAR2 solo me sale el varchar(50) y el varchar(MAX)

cual de esos dos es el VARCHAR2
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 07:38
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.396
Antigüedad: 13 años
Puntos: 774
Respuesta: como modificar el valor de varchar2 en bytes

sql server no usa el tipo de dato varchar2 a que te refieres con 60 bytes?? el tamaño del campo?? o el espacio que se le asigna en memoria al campo??? si quieres un campo con una longitud de 60 caracteres en sql server es varchar(60)

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 07:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como modificar el valor de varchar2 en bytes

gracias libras por tu ayuda de esto depende que me den un trabajo por eso me preocupa saber esto

pues segun el diagrama lo que me piden que el campo WHY_WERE_ARRESTED
al igual que el campo OUTCOME_DISPOSITION es que el espacio asignado al introducir la informacion sea un valor de 60 bytes la que se almacene en el disco duro asi entiendo yo la grafica que a eso se refiere

espero por favor me puedas ayudar

Etiquetas: modificar, tabla, campos, byte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.