Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] como puedo eliminar datos cuando actualice

Estas en el tema de como puedo eliminar datos cuando actualice en el foro de SQL Server en Foros del Web. buenas lo que pasa es que necesito eliminar datos si se cumple una condicion pero no me esta borrando nada lo tengo en un procedimiento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 09:22
Avatar de chris225  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
como puedo eliminar datos cuando actualice

buenas lo que pasa es que necesito eliminar datos si se cumple una condicion pero no me esta borrando nada

lo tengo en un procedimiento almacenado porque en el programa que lo llamo solo hay boton para guardar

ALTER PROCEDURE [dbo].[GS_SP_ModificarRecaudo]
@pDesde numeric(18),
@pHasta numeric(18),
@pPorcentajeRecaudo decimal(3,2),
@pEliminar bit
as
if EXISTS(select desde,hasta from GS_Recaudo where (Desde=@pDesde and Hasta=@pHasta))
Begin
update GS_Recaudo
set PorcentajeRecaudo=@pPorcentajeRecaudo
where Desde=@pDesde or Hasta=@pHasta
if (@pEliminar='TRUE')
begin
Delete from GS_Recaudo where Eliminar=@pEliminar
end
end
else
Begin
insert into GS_Recaudo(Desde,Hasta,PorcentajeRecaudo)
values (@pDesde,@pHasta,@pPorcentajeRecaudo)
end
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 09:32
Avatar de chris225  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: como puedo eliminar datos cuando actualice

ya lo solucione aca paso mi solucion era una bobada



ALTER PROCEDURE [dbo].[GS_SP_ModificarRecaudo]
@pDesde numeric(18),
@pHasta numeric(18),
@pPorcentajeRecaudo decimal(3,2),
@pEliminar bit
as
if EXISTS(select desde,hasta from GS_Recaudo where (Desde=@pDesde and Hasta=@pHasta))
Begin
update GS_Recaudo
set PorcentajeRecaudo=@pPorcentajeRecaudo
where Desde=@pDesde and Hasta=@pHasta
if (@pEliminar='TRUE')
begin
Delete from GS_Recaudo where Desde=@pDesde and Hasta=@pHasta
end
end
else
Begin
insert into GS_Recaudo(Desde,Hasta,PorcentajeRecaudo)
values (@pDesde,@pHasta,@pPorcentajeRecaudo)
end
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 09:34
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: como puedo eliminar datos cuando actualice

__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: actualice, procedimiento, procedure, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.