Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Como realizar el siguiente select ?

Estas en el tema de Como realizar el siguiente select ? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, tengo un pequeño problema en lo siguiente: Tengo 2 tablas de la siguiente manera: PLAYER tiene: Player Name Lastname y tengo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 13:59
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Como realizar el siguiente select ?

Hola a todos, tengo un pequeño problema en lo siguiente:

Tengo 2 tablas de la siguiente manera:

PLAYER tiene: Player
Name
Lastname

y tengo la tabla login que tiene: username
password
login_date

Deseo hacer un select a todos los player que nunca se han logeado, cabe mencionar que el campo Player y username son los mismos. Entonces deseo saber si por ejemplo: El Player Luis Espinoza se ha logeado alguna vez, si es asi el Player de la tabla PLAYER deberia aparecer en la tabla login en el campo username.

Espero haberme explicado un poco bien :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 14:03
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como realizar el siguiente select ?

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM player AS t1
  2. LEFT JOIN login AS t2 ON (t1.player=t2.username)
  3. WHERE t2.username IS NULL
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 14:06
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: Como realizar el siguiente select ?

Gracias amigo probare y te comento!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 14:27
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: Como realizar el siguiente select ?

Me funciono de pelos

Etiquetas: select, siguiente, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.