Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Cómo repuerar datos borrados con un delete en SQL Server 2005

Estas en el tema de Cómo repuerar datos borrados con un delete en SQL Server 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Bueno ayer quize aplicar un DELETE, con el fin de borrar unos datos que estaban mal dentro de una columna específica en una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 07:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Cómo repuerar datos borrados con un delete en SQL Server 2005

Bueno ayer quize aplicar un DELETE, con el fin de borrar unos datos que estaban mal dentro de una columna específica en una base de datos que tenia en mi SQL server 2005. El problema es que al momento que la ejecuté me eliminó la tabla completa, es decir me quedó la estructura de la tabla pero se me eliminarontodos los datos que estaban dentro de ella, me urge saber como poder recuperarlos. Si es que alguien me puede ayudar, soy novato en sql server 2005 por lo que no me manejo muy bien agradecería su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 09:16
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Cómo repuerar datos borrados con un delete en SQL Server 2005

Recomendacion, cuando estes probando deletes o cosas asi, primero ejecuta la consulta select del delete, digamos quieres hacer esto:

delete from tabla where value=2 and value2='cosa'

primero haz

select * from tabla where value=2 and value2='cosa'

y asi ves cuantos registros te va a afectar la consulta, para resolver tu problema, tienes algun bkp de tu base de datos? si es asi puedes restaurar desde el bkp, en caso contrario.........ni como ayudarte
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 09:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo repuerar datos borrados con un delete en SQL Server 2005

sii si tengo este es mira :
C:\Documents and Settings\Administrador\Mis documentos\SQL Server Management Studio\Projects\Jorge\Resol_Comerciales.sql
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 10:50
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Cómo repuerar datos borrados con un delete en SQL Server 2005

un bkp por lo regular es un archivo bkp o un trn, pero depende como lo hayas configurado..ahora ese es un bkp completo, de log, diferencial?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: delete, server, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.