Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

como solucionar sin Cursor

Estas en el tema de como solucionar sin Cursor en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buen día. Le he dado muchas vueltas a un problema que tengo y no le he podido encontrar solución sin usar un cursor, como resolverían ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 17:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
como solucionar sin Cursor

Buen día.
Le he dado muchas vueltas a un problema que tengo y no le he podido encontrar solución sin usar un cursor, como resolverían este problema?

Tengo las siguientes tablas
PedidosDet (aquí tengo el detalle de mis pedidos)
Folio
Codigo
Cantidad

AlmacenUbucaciones (las ubicaciones que tengo con los productos y la fecha en que ingresaron al almacén)
Ubicación
Codigo
Cantidad
FechaEntrada

La siguiente tabla me va a indicar el recorrido que tengo que hacer por el almacén el inventario es PEPS, ahí es en donde estoy “atorado”, no encuentro otra forma de llenar el recorrido sin usar un cursor.

Recorrido
Ubicación
Codigo
Cantidad

no se si me explique.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 10:35
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: como solucionar sin Cursor

Ayudaria bastante que muestres tu cursor.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Etiquetas: cursor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.