Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

como unir varios select en una sola tabla

Estas en el tema de como unir varios select en una sola tabla en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola mi duda es la siguiente: Tengo una consulta que me genera una tabla con diversos campos ke keda mas o menos asi Sucursal #DepEfec ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 11:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
como unir varios select en una sola tabla

Hola mi duda es la siguiente:

Tengo una consulta que me genera una tabla con diversos campos ke keda mas o menos asi

Sucursal #DepEfec DepTolEfec #DepChekes DepTolChekes
edo.mex 50 1500 30 1000

El problema es ke solo me saca los de una sola sucursal, lo que yo quiero es que si tengo mas sucursales me las despliegue en una sola tabla asi

Sucursal #DepEfec DepTolEfec #DepChekes DepTolChekes
edo.mex 50 1500 30 1000
DF 10 500 5 800

por que lo que hace mi consulta es ponerlos en tablas separadas asi

Sucursal #DepEfec DepTolEfec #DepChekes DepTolChekes
edo.mex 50 1500 30 1000

Sucursal #DepEfec DepTolEfec #DepChekes DepTolChekes
DF 10 500 5 800

Mi consulta esta asi
DECLARE @Sucursal varchar
DECLARE @NoDepositosTotalesEfectivo int
DECLARE @Depositostotales bigint
DECLARE @NoDepositosTotalesEfectivo int
declare @depositosTotaleschekes bigint


SELECT
sucursal
FROM
dbo.prueba

SELECT
@NoDepositosTotalesEfectivo =ISNULL (SUM(registros),0)
--@Sucursal=sucursal
FROM
dbo.prueba
WHERE
((movimiento='01' or movimiento='02') and (estatus='01' OR estatus='02'))


SELECT
@Sucursal as SUCURSAL,
@NoDepositosTotalesEfectivo as #DepEfec

gracias espero me puedan auxiliar !!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 16:09
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: como unir varios select en una sola tabla

Asi has probado?
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT sucursal, ISNULL(SUM(registros),0)
  2. FROM dbo.prueba
  3. WHERE (movimiento='01' OR movimiento='02') AND (estatus='01' OR estatus='02')
  4. GROUP BY sucursal
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Etiquetas: select, unir, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.