Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como usar el DateTime

Estas en el tema de Como usar el DateTime en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos tengo una tabla ara insertar la fecha en DD-MM-YYYY hh:mm:ss en tipo de dato datetime pero no se como utilizarlo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 15:14
Avatar de rikakashi  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Sonrisa Como usar el DateTime

Hola a todos tengo una tabla ara insertar la fecha en DD-MM-YYYY hh:mm:ss en tipo de dato datetime pero no se como utilizarlo
__________________
la programación es tan grande como la imaginación (+.+)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 15:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: Como usar el DateTime

Hola rikakashi:

Preguntale a San GOOGLE ¿como manejar fechas en sql server? o funciones de fecha y hora en SQL Server...

Seguramente obtendrás ayuda "divina"

Saludos
Leo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 15:29
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como usar el DateTime

Y que es lo que llevas echo?? porque puedes hacerlo lo que quieres desde un

insert into table (fecha) values (getdate())

o

insert into table (fecha) values ('01/01/01 00:00:00')


Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 15:58
Avatar de rikakashi  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: Como usar el DateTime

solo extrage el date y lo envie a una variable string con DDMMYYYY y me fuciono con el smalldatatime
gracias por el apoyo.
__________________
la programación es tan grande como la imaginación (+.+)

Etiquetas: datetime, fecha, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.