Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Comparar registros iguales

Estas en el tema de Comparar registros iguales en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola tengo una tabla con varios campos pero debo mostrar los registros que repiten 2 campos iguales Tarjeta secuencia 1000 1 1000 0 1000 0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 14:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Comparar registros iguales

Hola tengo una tabla con varios campos pero debo mostrar los registros que repiten 2 campos iguales

Tarjeta secuencia
1000 1
1000 0
1000 0
1001 1
1001 2
1002 1
1003 1

Necesito mostrar los registros donde tarjeta y secuencia son iguales, en este caso el registro 2 y 3 porque se repite la misma secuencia para la misma tarjeta

Pense en hacerlo con un cursor pero no me dejan, que se les ocurre? los ordeno y envio a una temporal?

Muchas gracias!!!

besos

Lau
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 14:47
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Comparar registros iguales

Lau

No puedes hacer un simple

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT TARJETA, SECUENCIA, COUNT(TARJETA)
  2. FROM...............
  3. GROUP BY TARJETA, SECUENICA
  4. HAVING COUNT(TARJETA) > 1
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: iguales, registros, tabla, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.