Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Concatenar Char

Estas en el tema de Concatenar Char en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, como se concatena en SQL char?, hice esto que en cualquier lenguaje funciona, menos aca, si alguien me da una manito. set ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 11:06
Avatar de mazingerz  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Sarasota FL
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Concatenar Char

Hola a todos, como se concatena en SQL char?, hice esto que en cualquier lenguaje funciona, menos aca, si alguien me da una manito.

set @pI = 1
set @newSTR1 = 'New String :'
WHILE (@pI < 57)
BEGIN
SELECT @newSTR1 = (@newSTR1 + convert(char(2), @pI) + ',')
print @newstr1
set @pI = @pI+1
END

lo que yo espero es :
New String :1,2,3,4......56,
Pero la variable esta vacia.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 11:13
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Concatenar Char

Solo te falta colocar al final:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT @newSTR1
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 12:14
Avatar de mazingerz  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Sarasota FL
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Concatenar Char

Gracias por responder, pero la verdad no entendi, al final de donde?.

Lo he puesto en varios lados, pero aun asi no funciona.

el String sigue al final vacio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 12:20
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Concatenar Char

Debe ser la ultima linea de tu codigo.
Tu variable si concatena el valor, solo te falta mostrar dicho valor, pero debes hacerlo al salir del while.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 13:39
Avatar de mazingerz  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Sarasota FL
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Concatenar Char

Muchas Gracias Flaviovich, pero a lo mejor me puedes entender, quiero concatenar string solo para evitar hacer como 300 IF

Mira debo hacer de unas tablas que se importan desde una comunicacion serial, son solo 0 1, ahora cada Columna significa algo, y tengo su match en otra que es la entendible para las personas, pues bien mira

La Idea en un ciclo reemplazar el puntero en un string y evaluar el direccioamiento

set @vari = '@Flag'+ LTRIM(RTRIM(CONVERT(Char(2),@pi))) + '=1'
IF (@vari)
set newvar = SELECT INTRPTCODE FROM INTALARMDESC WHERE
INTFLAG=CONVERT(Char(2),@pi)


En in IF tradicional:

if (@Flag1=1)
BEGIN
set newVar = SELECT INTRPTCODE FROM INTALARMDESC WHERE INTFLAG=1


y asi por cada uno de los 300 Flags,
...
Trate de buscar si existia el FOR EACH no encontre nada en el Manual.
Bueno, Disculpa por molestar tando, si lo hiciera desde C# o C++ sería facil para mi, pero aca quieren que sea en SQL....
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 13:57
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Concatenar Char

Puedes hacerlo con un While ese si existe en Sql server o con cursores pero eso esta ummm como decirlo... no es muy recomendable :)

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 14:41
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Concatenar Char

Ya entendi mas o menos que necesitas, pero podrias explicar de otra manera olvidandonos del codigo de arriba?
Muestranos la estructura de tus tablas, algunos datos de ejemplo tambien ayudarian.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Etiquetas: char, concatenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.